Ein rundum gelungener Urlaub zur Hochsaison in Kamala Beach
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war sehr sauber. Das Hauskeeping macht einen tollen Job. Einziger Kritikpunkt: Zimmer mit seitlichem Meerblich ist unnötig zu buchen, da die Palmen und Bäume so hoch gewachsen sind, dass vom Meer nichts mehr zu sehen ist. Bett war sehr groß. Wir haben gut geschlafe.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Tolle Gastronomie. Auf alle Unverträglichkeiten wird reagiert. Zum Teil wird extra für solche Fälle ein essen zubereitet. Wir hatten HP gebucht. Frühstück total in Ordnung. Abendessen auch immer sehr gut. Täglich ein anderer Themenabend, z.B. Italienisch, Mexikanisch oder ähnlich. Aber immer auch Thaiküche dabei. Sehr lecker.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Unser Gästebetreuer Julian hatte immer ein offenes Ohr. Er ist Deutscher und macht einen tollen Job.
- GemeinschaftsförderungGut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- zu warm
Alle 4 Pools im Hotel waren sehr sauber. Leider so warm wie das Meer.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Strand war megagroß und sauber. ideal für lange Strandspaziergänge.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Körperbehandlungen
- Spezialmassagen
- Massagen
Alle angebotenen Massagen im Hotel wirklich TOP.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Einige Ausflüge gemacht. Phi Phi, Pang Na, Elefantencamp.
Alles gut fußläufig zu erreichen. Supermarkt, Restaurants, Geschäfte. Man braucht eigentlich niemals ein Taxi.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, sonnige Gruesse vom Sunprime Kamala Beach. es freut uns alle sehr das Ihr ein wundervollen Urlaub bei uns hattet.Und wir und das ganze Team bedankt sich fuer die netten worte. Bis auf ein baldes wiedersehn. Markus Grommes Senior Guest Relations Manager