Rolf (56-60)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Erwachsenen Hotel mit sehr gutem Service.

Gut

Zentral ruhig gelegenes Hotel direkt am Meer mit mehreren Pools und botanisch schöner Anlage. Sehr sauber und gepflegt mit hilfsbereiten freundlichen Personal. Für die gewünschte Erholung sehr gut geeignet.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr gut ausgestattet, sogar mit Bügelbrett und Bügeleisen sowie Regenschirme. Dank der Kissenauswahl und sehr guten Matratzen gut geschlafen.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und sehr lecker. Von asiatischen Gerichten bis zu Bohnen mit Speck.

• Das Personal am Frühstücksbuffet ist sehr aufmerksam und hilfsbereit genauso wie alle anderen Mitarbeiter. Besonders hervorheben möchte ich den Gästebetreuer Julian, der immer ein offenes Ohr hat, sehr gut auf die Gäste sowie deren Wünsche eingeht. Er fragt nach deren Wohlbefinden, und hilft falls es einem gesundheitlich nicht gut geht.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Pukhet zum Hotel je nach Verkehrslage ca. 1 Stunde. Ins Zentrum von Pukhet mit Vergnügungsviertel ca. 45 Minute je nach Verkehrslage.

Im Hotel spielt ab und zu Livemusik. Es gibt ein Gym Raum. Und Massagen sind buchbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Rolf

Lieber Rolf, sonnige Gruesse vom Sunprime Kamala Beach. es freut das ganze Team das Ihr ein wundervollen Urlaub bei uns hattet.Und wir wollen uns auch bei dir bedanken das Du dir die zeit genommen hast hier dein tolles Feedback mit andere Urlaubern hier teilst.Julian schickt euch auch ganze Liebe Gruesse auf ein baldes wiedersehn. Markus Grommes Senior Guest Relations Manager