Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Detlef (41-45)
Verreist als Paar • März 2012 • 3 Wochen • Strand
Schöner Urlaub immer wieder!

Es ist eine grosse Anlage mit 4 grossen Pools,neuen und alten Zimmern.Die Sauberkeit der Zimmer war bei uns gut,aber das ist glaube ich sehr unterschiedlich.Das Frühstück sollte man lieber an der Poolbar hinten einnehmen da es da viel besser und gemütlicher ist,2 Sorten Wurst, 2 Sorten Käse, 3Sorten Marmelade, Honig, flüssige Schokolade,4verschiedene Sorten Obst,gek.Eier,Spiegelei,Rührei und Omelett das man sich selbst zusammen stellt,mini Teilchen,Dounats,Brötchen,Toast, ver.Sorten Brot.Dazu noch Bohnen,Speck,kleine Würstchen und jede menge warme Speisen.Wer da nicht satt wird ist selber schuld.Wir hatten jung,wir hatten alt es war alles ein bisschen gemischt.Engländer,Dänen,Russen,Österreicher usw.alle sehr nett und ruhige Vertreter. Wir haben4 Ausflüge gemacht unsereNr1. Dschungelsafari Khao Lak super geil.unsereNr.2James Bond Felsen und Phi Phi Inseln und zum Schluss unsere Nr.3Phuket Explorer Inselrundfahrt.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Neubau sehr gross,riesige bequeme Betten.Kostenlosen Safe,grossen Kleiderschrank mit genug Bügel.Einem grossen Fernseher,Klimaanlage,Bügelbrett und Bügeleisen,Balkon mit Tisch und Stühlen,Minibar,Wasserkocher 2Fl.Wasser tägl.Tee,Kaffee und Trockenmilch.Ein grosses Bad mit Fön reichlich Handtücher.Unser Zimmermädchen war sehr sauber wir haben ihr 2x200 bath (40 bath=1euro)gegeben ,aber was noch besser war am letzten Tag eine kl.Tafel Merci Schokolade.

• Gut
  • Zwei Restaurants,die wir nur beim Frühstück genutzt haben.Wir hatten immer einen sauberen eingedeckten Tisch und bekamen nach einigen min.Kaffee oder Tee gebracht.Die Kellner alle waren sehr nett und wusten schon am nächsten Tag ob man Kaffee oder Tee wollte.

• Gut
  • Als wir ankamen war unser Zimmer noch nicht fertig,aber das hatte ich ja schon bei euch gelesen und vor gesorgt.Also zog ich unsere fertig gepackte Badetasche aus dem Koffer,wir haben uns umgezogen und erst mal ab im Pool.Nach ca.4Std.bekamen wir dann ein Zimmer im Neubau,super gross,riesiges bequemes Bett und tolles Badezimmer.Wir waren begeistert.Alle Leute sind sehr nett auch ,wenn man nicht viel englisch kann sollte man sich dort hin trauen.

• Gut
  • 45Minuten vom Flughafen und man hat Kamala Beach erreicht.Das Hotel liegt sehr zentral von dort aus kann man sehr viel unternehmen,nächster Ort Paton muss man mal gesehen haben.Auch das Nachtleben!!!Einkaufen kann man im 7eleven Faire Preise oder die Hauptstr.rechts ca.15-20min.da kommt ein richtig grosser Supermarkt da bekommt man alles,Deo,Duschgel,Haarshampoo sogar viel billiger als hier und jede menge Getränke.Nur Sonnencreme und Aftersun mit nehmen das ist da sehr teuer.

Am Pool bekommt man tägl. neue Badetücher und jeden 2.Tag ist Wasser -gymnastick.Der Strand vor den Hotel sieht aus wie Öl-sardienen neben einander gelegt ,aber wenn man ein paar Meter links oder rechts geht sieht es schon ganz anders aus.Die Liegen kosten überall 200 bath.(40 bath =1 euro)Das Wasser Glasklar und warm,der Strand ist sehr Sauber aber trozdem auch wenn mal nicht die sonne scheint sollte man sich immer mit einem hohen Lichtschutz- Faktor 30 eincremen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise