Anlage ist schön gepflegt. Zimmer sind auch schön. Lage ist einmalig direkt am Strand. Essen ist OK mit europäischen Preisen. Leider keine Mitteilung über die Aktivitäten innerhalb der Anlage. Das es Massagen gibt, hab ich nur zufällig gesehen. Am letzten Tag hab ich auch nur zufällig mitbekommen, dass es Wassergymnastik gegeben hätte. Schade. Leider wie immer viele Gäste die Ligen reservieren.
Das Zimmer an sich war super. Leider kein Aufzug ( nur am anderen Ende des Zimmer-Blocks) und die Stufen in den 2. Stock können sich ganz schön ziehen... schöner großzügiger Balkon. Bett sehr bequem und großzügig.
In den Restaurants schneller Service und gutes Essen. Poolbar immer längere Wartezeiten.
Im Restaurant sehr gut, aber an der Poolbar immer mit Wartezeit.
Direkt am Strand. Bars sind auch vorhanden. Keine wirkliche Stadt, aber mit kleinem Markt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, das ganze Sunprime Kamala beach Team moechtr sich bei dir bednaken das du dir die zeit genommen hast hier dein Feedbakc mit anderen Urlaubern hier zu teillen.Und wir hoffen auf ein baldes wiederssehn.Bis dahin schicken wir euch sonnige Gruesse und alles Gute. Markus Grommes Senior Guest Relation Manager