Ein schönes Hotel ,welches hier und da ein wenig abgewohnt ist. Könnte ein wenig Feinschliff gebrauchen.Ansonsten eine klare Empfehlung, da es von der Lage super ist,wenn man viel erleben will.Es gibt viele Pools,an denen man immer eine Liege bekam,der Strand gehört nicht zum Hotel,daher keine Liegen.Aber ein paar Meter weiter gibt es private Verleiher.Der Strand ist nur durch eine kleine Straße vom Hotel getrennt.An der Promenade gibt es Restaurants und Bars sowie Massagesalons.Wir haben einige probiert und können sagen,dass man eigentlich alle empfehlen kann.
Die Zimmer waren völlig in Ordnung.Bett sehr groß und Matratzen top.Klimaanlage und Kühlschrank vorhanden.Jeden Tag bekam man 2 Flaschen Wasser und Kaffee/,Tee konnte man auch jederzeit kochen.Dusche hatte immer heißes Wasser,was ja nicht immer so in Thailand ist. Was mir nicht ganz so gut gefiel ,war die Reinigung der Zimmer.Wir hatten bei Ankunft im Bad noch die Zahnpasta der Vorgänger an Waschbecken und Spiegel,diese waren noch bis zur Abreise dort.Ich weiß ,das ist Jammern auf hohem Niveau,aber das erwarte ich halt etwas anders.Ansonsten alles wie erwartet.
Wir hatten nur Frühstück gebucht.War gut,gab für jeden was.Ok Wurst-und Käseauswahl 15 Tage gleich.Genauso beim Obst,aber ich denke,das ist eine Geschmackssache.Brötchenauswahl war etwas wenig(1 Sorte 1x mit Sesam,1x ohne),aber 3 Sorten Brot. Kaffee wurde ausgeschenkt.Es gab auch eine große Maschine, an der es alle Kaffeespezialitäten gab...Selbstbedienung. Säfte gab es nur diese süssen Mischungen, die man so kennt . Frische Säfte wurden meines Wissens nicht angeboten.
Das ganze Personal war mega freundlich und zuvorkommend.Top👍
Das Hotel liegt direkt am Kamala Beach. Ist nur durch eine Straße vom Strand getrennt. Alles was man so benötigt z.B.Restaurants,Apotheken, Massagesalons und Supermärkte gibt es in näherer Umgebung. 2x die Woche gibt es beim Hotel einen kleinen Nachtmarkt. Die Transferzeit war sehr gut,ca.35 Minuten (bei und),weshalb wir uns für dieses Hotel entschieden haben. Patong und Phuket sowie viele ,weitere Ausflugsziele sind gut zu erreichen. Wir hatten die ganzen Tage einen Roller und konnten somit vieles erleben.
Darüber kann ich nichts sagen,da wir kaum im Hotel waren.
Dauer: | 3 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Birgit Gisela |
Liebe Birgit, das ganze Sunprime Kamala Beach Team moechte sich bei dir bedanken fuer die netten worte.Ebenso ist es sehr schoen das ihr im gros und ganzen mit unserem Service zuefrieden wart.Deine angegeben Punkte wurden sofort weitergeleitet,das hilft uns sehr uns mehr auf die wuensche der Gaeste einzugehn.Es freut uns sehr das du dir die zeit genommen hast hier dein tolles Feedback mit anderen Reisenden zu teilen.Wir hoffen euch bald wieder bei uns begruessen zu duerfen.Bis dahin schicken wir euch sonniger Gruesse von Phuket. Markus Grommes Guest Relation Manager