Dominic (36-40)
Alleinreisend • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Strandlage und zentraler Lage i

Im Zuge des Phuket Sandbox Projektes, hatte ich die Möglichkeit meinen Urlaub in diesem Sommer auf Phuket zu verbringen. Nach Empfehlung von Freunden, habe ich mich für das Sunprime Kamala Beach Hotel entschieden. Vor Ort angekommen stellte ich fest, dass die Belegung der Anlage aufgrund der Corona-Krise minimal ist. Die Anzahl der Mitarbeiter überstieg die der Gäste deutlich. Für mich bedeutete es allerdings, dass ich diese wunderschöne Hotelanlage fast ganz allein für mich genießen konnte. Trotz der schwierigen Bedingungen für die Hotellerie, fehlte es mir an nichts. Die Mitarbeiter am Empfang, im Service, im Restaurant, an der Bar und auch die Zimmermädchen machen stets einen professionellen Job. Ich fühlte mich während meines ganzen Aufenthaltes wie ein VIP. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Bereits vor der Reise habe ich von den Hotelmitarbeitern Unterstützung bzgl. meiner Einreiseformulare bekommen. Ausflugstipps um die Insel selbstständig zu erkunden, habe ich an der Rezeption bekommen. Ich bin ein sehr zufriedener Gast und kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Ich selber werde definitiv ein weiteren Mal Gast im Sunprime Kamala Beach sein. Ich bedanke mich bei dem gesamten Team für die schöne Zeit die ich bei euch verbringen durfte !!!!

• Die Zimmer sind je nach gebuchter Kategorie unterschiedlich groß, verfügen über Balkon oder Terrasse und sind in einem modernem Design gehalten. Die Reinigung erfolgte stets gründlich. Es gab nicht an den Zimmern auszusetzen.

• Sehr lecker, sowohl thailändisch als auch international

• Sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.

• Gelegen ist das Hotel direkt am schönen Kamala Beach. Im nur wenige Schritte entfernten Ortszentrum, findet man diverse Restaurants, Bars und andere Einrichtungen zur Freizeitgestaltung. Der Transfer vom Flughafen hat in meinem Fall ca. 20 min gedauert.

Aufgrund der Lage mangelte es nicht an diversen Freizeitangeboten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Dominic

Lieber Dominic das ganze Sunprime Kamala Beach Team moechte sich bei Ihnen bedanken,das sie sich die zeit genommen haben und hier ihre tolle zeit bei uns mit anderen Reisenden zu teilen.Es hatt uns sehr gefreut immer fuer sie da zu sein.Wir hoffen das wir sie wieder bei uns als Gast begruessen duerfen ,bus dahin schicken wir Ihnen liebe gruesse und alles gute. Markus Grommes Guest Relation Manager