Ich werde wiederkommen, die Lage des Hotels direkt am Strand und der Promenade war wie erwartet sehr gut. Im nahegelegenen Ort sind fußläufig Restaurants, Geschäfte, Spa etc. zu erreichen. Kleiner Nachtmarkt 3x pro Woche direkt vor dem Hotelgelände. Die Freundlichkeit des kompletten Personals und der gute Service macht wie so oft in Thailand den Unterschied... Wenn man wie ich in der Regenzeit auf Phuket Urlaub macht, sollte man die Vorteile (nicht so voll, günstige Preise) und die Nachteile (durch den Regen oft raue See mit Schwimmverbot; nicht so schönes blaues Wasser und ggfs Überschwemmungen) vorher kennen und für sich selbst bewerten. Da gibt es halt nicht jeden Tag blauen Himmel und Sonne, sondern auch schwüle Hitze bei bewölktem und windigen Wetter... Viele Grüße aus dem kühlen Deutschland und bis bald...
Großzügig und sauber mit allem, was man braucht. Großer Kühlschrank, bequemes Bett, ich hatte einen Balkon mit Poolblick, auf dem Rauchen verboten ist. Ich verstehe die Beweggründe des Hotels, hätte aber trotzdem gerne mal am Morgen oder Abend die Ruhe mit einem Getränk und auch einer Zigarette genossen, ohne das Zimmer verlassen zu müssen. Tagsüber genügend "Smoking Points" in der Anlage vorhanden.
Ich hatte nur mit Frühstück gebucht und das Buffet war absolut in Ordnung. Für den Preis war eine große Auswahl geboten und ich mochte das legere Ambiente im Beach Restaurant mit Meerblick. Der Kaffee war nicht so doll, aber darüber kann ich locker hinwegsehen. An der Bar gab es später leckeren Cappuccino. Ich habe 2x im Hotel zu Abend gegessen, es gab eine sehr umfangreiche Speisekarte für alle Geschmäcker zu fairen Preisen. Pizza und Thai waren sehr gut... Eine echte Alternative, wenn man mal keine Lust hat rauszugehen.
Alles sehr serviceorientiert, das gesamte Personal immer freundlich und hilfsbereit. Da fühlt man sich gleich beim Ankommen wohl...
Kamala ist ein netter, kleiner und natürlich auch touristischer Ort mit schönem Strand. Zum Getümmel in Patong ca. 15 Minuten Fahrt.
Viele Angebote, zu denen ich nicht allzu viel sagen kann, weil ich Freunde auf der Insel besucht habe und meistens unterwegs war. Die 4 Pools sind schön, auch die Liegen und Poolbars. Gute und günstige Massagen direkt auf dem Hotelgelände. Sportangebote, Tischtennisplatte, abendliche Unterhaltung mehrfach pro Woche (vor allem Livemusik soweit ich das gesehen habe). Minimarkt mit großem Sortiment. Ansonsten kommt man mit dem Bolt (Taxi App) überall schnell und günstig hin. Viele Ausflüge können im Hotel oder bei der Reiseleitung gebucht werden, Shuttlebus vom Hotel nach Patong und zur großen Shopping Mall.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, sonnige Gruesse vom Sunprime Kamala Beach. das ganze Team moechte sich bei dir bedanken das Du dir die zeit genommen hast heir dein tolles Feedback mit andere Urlaubern hier teilst.Und es freut uns alle sehr das ihr ein wundervollen Urlaub bei uns hattet. Bis auf ein baldes wiedersehn. Markus Grommes Senior Guest Relations Manager