Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr gutes Hotel direkt am Strand

Beim Sunprime Kamala Beach handelt es sich um ein großes, schönes und gepflegtes Hotel. Wir hatten keine grundlegenden Kritikpunkte.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Unser Zimmer war groß und mit allem ausgestattet, was man in dieser Kategorie erwartet. Es wurde täglich gut gereinigt. Es gab einen großen Kühlschrank im Zimmer, in dem man seine eigenen Getränke lagern konnte. Obwohl wir nur Frühstück gebucht hatten, wurden jeden Tag 2 Flaschen Wasser neu in den Kühlschrank gestellt. Es gab auch einen Wasserkochen und Kaffee- und Teetüten.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gibt 2 Restaurants, das Restaurant am Pool und das Restaurant am Strand. Frühstück war in Beiden möglich. Abends war am Pool Buffet und am Strand a la Carte. Wir haben fast immer mittags auswärts an der Strandpromenade gegessen und abends im Hotel a la Carrte. Das Essen war sehr gut und auch günstig.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Der Service war in allen Bereichen gut. Alle Angestellten waren immer sehr freundlich.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Es ist ein langer und flacher Sandstrand, ideal zum Baden un für Strandsparziergänge

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Big Budda und Wat Chalong sollte man auf jeden Fall gesehen haben. Auch von den angebotenen Bootsfahrten sollte man etwas machen. Wir waren in der Phang Nga Bucht.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Juergen, sonnige Gruesse vom Sunprime Kamala Beach. Es freut das ganze Team das Ihr ein wundervollen Urlaub bei uns hattet.Bis auf ein baldes wiedersehn. Markus Grommes Senior Guest Relations Manager

HolidayCheck Club-Punkte erhalten