Ali (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Strand
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Sehr schöne Anlage, direkt am Strand. Zimmer sind schön. Frühstück ist auch empfehlenswert. Schöne kleine Lobby. Pool ist auch schön gemacht. Strand ist traumhaft!!! Jedoch keine Liegen vom Hotel. Wenn man Liegen am Strand möchte, gibt es welche für ca 3 Euro pro Person in unmittelbarer Nähe. Kamala ist im Gegensatz zu Patong Abends schön, viiieel ruhiger, aber auch nicht so langweilig wie in khao lak. Es gibt einen Shuttlebus nach Patong für ca 4,5 Euro pro Person. Restaurant vom Hotel ist auch sehr gut und preislich so wie wenn man auswärts Essen geht. Es gibt Tischtennis, Dart und Billard. Bezahlung in der gesamten Anlage bequem via roomnumber Angabe möglich. Wir würden dieses Hotel wieder besuchen. Seine 4 Sterne ist das Hotel auf jeden Fall wert. Negativ: merkwürdige Gerüche (Abwasser, Toilettengeruch) an einigen Stellen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Ali

Lieber Ali, vielen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren und vielen Dank fuer ihren Rueckblick! Wir freuen uns, dass Sie hier schoene Tage in Kamala verbracht haben und bedanken uns fuer netten Worte. Wir haben diese mit Freude mit unseren Angestellten geteilt. Ihre negative Anmerkung wurde ebenfalls vermerkt. Wir werden dieser nachgehen, danke. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen sehr freuen und senden Ihnen bis dahin alles Gute nach Hause. Mit freundlichen Gruessen, Matthias Guest Relations Director