- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub war ein Geschenk meiner Frau zu meinem 50. Geburtstag. Ein Volltreffer!!! Das Hotel ist für seine 3 1/2 Sterne in allen Bereichen sehr zufriedenstellend. Das Personal muß man als sehr freundlich und bemüht bezeichnen. Ein Beispiel: Als auf unserem Zimmer die Klimaanlage ihren Dienst verweigerte, reklamierte ich an der Rezeption. Als ich ca. 5 Minuten später wieder auf unser Zimmer kam, hatte der Haustechniker den Schaden bereits behoben. Das Essen im Hotel können wir leider nicht so gut beurteilen, da wir jeden Abend in die ca. 5 Minuten entfernte Ortschaft spezierten, um dort zu essen. Erstens sind die Preise im Hotel deutlich höher, zweitens gibt es in Kamala so viele Restaurants, dass man in einem 2-wöchigen Urlaub nirgens zweimal essen muß. Solange man sich an die asiatische Küche hält, sind die Preise für unsere Verhältnisse sowiso ein Witz. Ausflüge nach Patong oder Phuket-Town machten wir mit dem Tuk-Tuk. Die Fahrer warten an der Hoteleinfahrt auf Kundschaft (Handeln nicht vergessen). Die an allen Ecken zu mietenden Roller und Moped`s haben wir gemieden, da die Fahrzeuge - laut Reiseführer - alle nicht versichert sind. Abschließend möchte ich sagen, dass dieser Urlaub zwar unser erster Thailandurlaub war aber mit Sicherheit nicht der letzte. Obwohl wir sofort wieder in das Kamala Beach Resort gehen würden, wird unser nächster Asienurlaub uns wahrscheinlich an einen anderen Fleck in diesem faszinierdendem Land bringen. Einen Nachteil konnten wir allerdings feststellen: Thailand ist zu weit von Deutschland entfernt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut