Sehr gutes Neveau, wir haben das Hotel auf Empfehlung gebucht und unsere Erwartungen wurden sogar übertroffen , eine Oase der Ruhe im quirligen Umfeld und ein sensationelles Personal.
Wir hattenein Grand Deluxe Terasse Zimmer gebucht , es war direkt in Strandnähe im linken Flügel angrenzend auch zwei Pools und das Restaurant zum Frühstück mit Meerblick. Ausgestattet mit allem was man benötigt,eine leise Klimaanlage und sehr gute Betten.
Wir hatten nur Frühstück gebucht , das Büffet am Morgen war sehr gut und reichlich. Was da manchmal kritisiert wird von Einzelnen , für diese haben wir uns sogar gegenüber den Thais geschämt ! Was haben die für Ansprüche im Urlaub und merken gar nicht , dass sie selbst der eigentliche Fehler im System sind. Gottseidank aber die Ausnahme. Tagsüber am Pool oder abends zum Ausklingen hatten wir verschiedene Getränke an der Poolbar gekauft, sehr gute Qualität.
Das Personal in ALLEN Bereichen des Hotels liefert einen super Service ab ! Wir hatten am ersten Morgen eine klemmende Eingangstür, Anruf an der Rezeption und nach 15 Minuten war alles erledigt. Unsere Zimmerfee hat hervorragende Arbeit geleistet , sehr sauber und ordentlich. Das Peronal im Restaurant und an den Poolbars war exzellent ( Dank an Ton von der Premium Poolbar rechts !) Unbedingt erwähnen und danken für seine ruhige , aufmerksame , schnelle und sehr proffessionelle Arbeit im Umgang mit den Gästen möchten wir Gästebetreuer Julian! Leider gibt es ja immer wieder diese 2-3 von Hundert , die wie kleine Kinder an der Kasse rufen " Ich will aber" , damit umgehen zu können und trotzdem eine allgemeine Zufriedenheit unter den Gästen zu halten gelingt Julian sehr gut,
Direkt am Strand, wir hatten nur Frühstück gebucht. Alles was wir brauchten fürs Tägliche gab es im nahen Umfeld fussläufig bequem zu erreichen. Geldwechsel , Imbiss, Verkaufsstände, Lokale, Geschäfte und Mo. , Do. und Freitag nen interessanten Nachtmarkt direkt neben dem Hotel. Ausflüge werden im Hotel aber auch ausserhalb genügend und sehr seriös angeboten.
- Wellness
- Sport
Wir haben im Hotel in der Lobby beim Reiseleiter Dennis einen Kochkurs gebucht, der war sehr hochwertig und sehr gut. Wir hatten direkt vor unserem Zimmer den Massagetempel vom Hotel , da ist es ein MUSS dahin zu gehen! Ich selbst hatte 4 Aloeveramassagen , erstklassige Ausbildung des Personals , jeweils eine Stunde für umgerechnet etwa 14 Euro. Wo gibt es das bei uns , vor allem in der Qualität ? Meine Frau war ebenfalls sehr begeistert von der Leistung, wie erholsam das ist.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Konrad |
Lieber Konrad, sonnige Gruesse vom Sunprime Kamala Beach. das ganze Team moechte sich bei dir bedanken das Du dir die zeit genommen hast hier dein tolles Feedback mit anderen Urlaubenr hier teilst. Und wir alle hoffen euch bald wieder bei uns begruesse zu duerfen.Julian schickt euch ganz liebe Gruesse . Markus Grommes Senior Guest Relations Manager