Nadine (31-35)
Verreist als Familie • November 2022 • Länger als 5 Wochen • Strand
Sehr zum empfehlen

Schönes gepflegtes Hotel mit direkter Strandlage. Das Hotel liegt ungefähr 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Montags und freitags gibt einen Markt direkt neben dem Hotel.

• Wir hatten eine Suite Grandwing. Sehr großes Zimmer mit 2 Bädern,mit Balkon und schöner Aussicht auf den Pool. Wasserflaschen inklusive. Wasserkocher mit Tee/Kaffee vorhanden

• Wir haben HP gebucht. Die erste Woche gab es Abendessen a la Carte und danach Buffet. Essen wiederholte sich danach wöchentlich mit den Themen,aber war geschmacklich immer lecker.

• Super nettes und herzliches Personal, das einen jeden Wunsch erfüllt.

• Das Hotel liegt direkt am Kamala Beach.Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Nähe erreichbar.

Man konnte Tischtennis und Billard(gegen Gebühr) spielen, am Strand gab es jede Menge zu unternehmen,gibt verschiedene Anbieter. Fitness und Gym vorhanden.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:Länger als 5 Wochen im November 2022
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, Das ganze Sunprime Kamala Beach Team moechte sich bei dir fuer die netten worte bedanken ,und es freut uns sehr das ihr einen wundervollen Urlaub bei uns hattet.Wir freuen uns jetz schon auf ein baldes wiedersehn.Bis dahin schicken wir euch sonnige Gruesse . Markus Grommes Senior Guest Relation Manager