Renate + Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 4 Wochen • Sonstige
sofort wieder, Suchtgefahr!!

Unseren 4. Urlaub im Sunprime haben wir vom 25.09.- 24.10.2024 verbracht. Es war wieder spitze, der Staff immer nett und freundlich, hilfsbereit in allen Lebenslagen. Danke an Katty und Sakip, die uns die Geburtstage meiner Frau und unseren Freunden Patrizia und Marco zu einem unvergessenen Erlebnis des Urlaubs gemacht haben. Besonders zu erwähnen ist auch der deutsche Gästebetreuer Julian, er ist mehrmals am Tag in der Anlage unterwegs und für jeden ansprechbar, sei es bei Problemen, (wir hatten keine), oder einfach nur für einen Plausch mit den Gästen.

• Klimatisiert, großer Kühlschrank im Zimmer, tägliche Reinigung, Bettwäsche und Handtücher werden regelmäßig gewechselt. Bademäntel, Regenschrirme, Bügelbrett/Bügeleisen, Wasserkocher, Tee und Instantkaffee stehen ebenso im Zimmer zur Verfügung wie 2 Flaschen Wasser die Täglich im Kühlschrank aufgefüllt werden. Dieses Jahr wurden die Matratzen erneuert und sind bequem. Wir haben stets gut geschlafen.

• Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und es sollte für jeden etwas dabei sein. Klar ist es aber auch das es sich bei längerem Aufenthalt wiederholt. Je nach Uhrzeit kann es beim Frühstück schon mal wuselig sein, was uns aber nicht gestört hat. Das Mittag bzw. Abendessen ist ebenfalls sehr schmackhaft und toll angerichtet. Ab Oktober hat das Restaurant by the Pool geöffnet, dort gab es abends Themenbuffets, welche wir aber nicht genutzt haben. Es gibt 2 Poolbars, von denen eine bis 22:00 Uhr geöffnet hat.

• Das Personal, angefangen von den Reinigungskräften, Küche, Speisesaal, Rezeption, einfach nur spitze. Sollte mal irgendetwas nicht in Ordnung sein, fehlen oder der Schuh sonst wo drückt, es wird zeitnah behoben. auch da gilt, wie in Thailand allgemein, wie man in der Wald reinruft, so schallt es heraus.

• Der Shuttleservice vom Airport bis zum Hotel, bzw. auch zurück beträgt ca. 1 Stunde, je nach Tageszeit und Verkehrsaufkommen und wird in einem klimatisierten und bequemen 8 Sitzerbus durchgeführt. Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Strand, welcher vom Staff täglich gereinigt wird. In Hotelnähe findet 3x wöchentlich ein Markt statt, dort kann man echt falsche "Markenartikel" kaufen, aber auch günstig einheimische Leckereien essen oder Obst kaufen. In der Nähe gibt es ebenfalls viele kleine Restaurants, Massagesalons, Bars, Garküchen, Wechselstuben und Supermärkte Ausflugsziele in der Umgebung gibt es genug. Man sollte sich vorab nach seinen eigenen Interessen informieren, was man sehen, bzw. erleben möchte. Entsprechend dessen kann man sich eine Route zusammenstellen und vorne am Hotel ein Taxi buchen, kostet ca. 2500THB/Tag. ein bisschen Schulenglisch von vor 45 Jahren hilft uns da immer weiter.

Es gibt in der Anlage 2 Massagesalons, ein Gym, es werden verschiedene Sachen wie Power Pilates, Easy Yoga und und und angeboten, die Zeiten findet man im Holidayplaner welcher über QR-Code runtergeladen kann. Wir haben uns nur bei der Water Aerobic mit Ash ausgetobt.

Dauer:4 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Renate + Ralf

Liebe Renate Und Ralf, sonnige Gruesse vom Sunprime Kamala Beach. es freut uns alle sehr das Ihr ein wundervollen Urlaub bei uns hattet.Und wir wollen uns auch bei euch bedanken fuer die netten worte.Julian und das ganze Team schicken euch auch ganz Liebe Gruesse. Markus Grommes Senior Guest Relations Manager