Karl Guenter und Volker (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Sonnenuntergang mit Cocktail

Kurze Wege ,super gelegen. Zwischen Palmen Berge und Meer mehrere Pools ( für jeden jeder was dabei) Sport Massage Tempel Bars und vieles mehr

• Wir hatten einen kleinen Bungalow für drei Wochen gemietet kurze Wege zur Bar Restaurant Pool und Stand.das Zimmer was super ausgestattet mit KING Bett groß räudiges Bad und sehr stilvoll eingerichtet

• Sehr abwechslungsreich für jeden Geschmack was dabei. Es war immer alles schön dekoriert und sauber . Man konnte wählen zwischen europäischen oder asiatischen Vegan vegetarisch Fleischig e speisen Fisch Speisen Gemüse Obst alles was ein Bauch begehrt

• Immer ein Lächeln,sehr hilfsbereit und aufmerksam.

• Wir waren von Flughafen mindestens 30 Minuten unterwegs .Sehenswürdigkeiten Big Budda und andere Sehenswürdigkeiten sind Gut mit dem Bus oder Roller. gut e ausgebaute Strassen .macht einfach Spaß selber auf Tour zu gehen

Ich finde das Konzept von dieser Hotelanlage gut durchdacht Eltern mit ihren Kinder haben ihren Bereich für Spaß und spiel Animateure oder Behütung von Kinder eigenen Kinderbetreuung dann gibt es den Bereich für kinderlose oder einfach der Bereich für Zweisamkeit die einfach mal ohne Kinder ihren Urlaub verbringen und genießen wollen .unterhalten wird man immer ,wie es gerade man sich wünscht.Abendshows gemütliche Atmosphäre um den Sonnenuntergang zu genießen bei einem Cocktail.Animation am Pool oder Sport auf den Grün.für Jeden was dabei

Dauer:3 Wochen im September 2023
    Vorname:Karl Guenter und Volker

Lieber Volker Brause, sonnige Gruesse vom Sunprime Kamala Beach. es freut uns alle sehr das Ihr ein ein wundervollen Urlaub bei uns hattet. Das ganze Team moechte sich bei dir bedanken fuer die netten worte,und wir alle hoffen euch bald wieder bei uns begruesse zu duerfen. Markus Grommes Senior Guest Relations Manager