Schönes Hotel direkt am Kamala Beach. Alles sehr sauber und alle Angestellten sehr freundlich und aufmerksam. Das perfekte Hotel für uns zum entspannen.
Zimmer sehr groß, sauber und ordentlich. Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Auf dem Balkon waren schöne Sitzmöbel. Die Betten sind einfach nur Super, wir haben sehr gut geschlafen.
Frühstücksbuffet sehr gut und eine riesige Auswahl an super leckerem Essen. Abendessen im A-la-carte Restaurant sehr gut und sehr angenehm, die Tische wahren sehr schön eingedeckt. Perfekt.
Jetzt zum Personal , das Personal ist ausnahmslos super freundlich und hilfsbereit,dafür schon mal ****** Der Gästemanager Julian (kommt aus Deutschland) ist sehr kompetent und jederzeit ansprechbar. Er kümmert sich sofort um die kleinen und großen Sorgen seiner Gäste. Der Barkeeper Ton und der Kellner Nithi haben immer ein lächel auf den Lippen und wissen wie sie die Gäste glücklich machen. Euch dreien ein besonderer Dank. Ihr habt uns den Urlaub zum****** Urlaub gemacht. Unser Dank geht auch an ALLEN anderen Angestellten des Hotels, ihr seid ein spitzen TEAM.
Wir sind vom Flughafen ca 50 min zum Hotel gefahren worden. Das Hotel ligt direkt am Strand. Innerhalb von ein paar Gehminuten erreicht man div. Restaurants und Einkaufläden und Stände. Ausflüge kann man an der Standpromenade sehr gut buchen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Veranstalter: | vtours |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, sonnige Gruesse vom Sunprime Kamala Beach. das ganze Team moechte sich bei dir bedanken fuer die netten worte,und es freut uns alle sehr das Ihr ein wundervollen Urlaub bei uns hattet.Julian schickt euch auch ganz liebe Gruesse ,auf ein baldes wiedersehn. Markus Grommes Senior Guest Relations Manager