Wir reisen jedes Jahr im Jänner/Februar nach Thailand. Dieses Jahr haben wir uns wieder (wie auch schon 2016 und auch nachzulesen in der Bewertung Februar 2016) für den Kamala Beach und das Sunprime entschieden. Dies sagt, glaube ich ,schon viel aus. Das Hotel liegt direkt und am schönsten Strandabschnitt des Kamala Beach. Die Umgebung und auch das Hotel ist wunderschön und lässt keine Wünsche offen. Das Frühstück, welches ein Traum ist (Obst, Gemüse, Eier in allen Variationen, Thaigerichte, Suppen...) mit direkten Meerblick und immer netten Personal (der immer alles unter Kontrolle habende und sehr bemühte "Manager " und natürlich der gute NOP, um nur zwei zu nennen) , machen jeden Tagesbeginn schon paradiesischen Erlebnis.
Die Zimmer sind recht großzügig. Sehr großes Bett, viele Ablegemöglichkeiten, geräumiges Bad und schöne Terrasse.
Das Personal imHotel, in allen bereichen, ist sehr nett und immer bemüht. Ob beim Frühstück (immer sofort frischen Kaffee in der Tasse) oder Zimmerservice immer perfekt. Natürlich auch an der Reception immer freunliche Gesichter und natürlich die Manuela, an die man sich immer wenden kann. Mußte dieses mal zum Arzt, auch da half sie. Also man ist im Sunprime allerbestens aufgehobnen.
Auch an der Umgebung hat sich nichts geändert. Ob man des Hotel links oder rechts am Strand verlässt, überall gibt es gutes essen und trinken.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Walter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Herr Walter, Herzlichen Dank fuer Ihren Urlaubsrueckblick ueber Ihren Aufenthalt in Kamala Beach Resort ( A Sunprime Resort)! Wir moechten uns ganz herzlich bei Ihnen fuer Ihre Treue zu uns bedanken und wir freuen uns, dass Sie den Aufenthalt mit uns erneut genossen haben! Ganz lieben Dank von unseren Abteilungen fuer Ihre Komplimente und wir freuen uns jetzt schon, wenn wir Sie hier im Januar/Februar wieder begruessen duerfen! Wir senden Ihnen alles Gute nach Hause, viel Sonnenschein und verbleiben bis zur naechsten Saison, Mit den besten Wuenschen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager