Doris (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Massagen, renovierungsbedürftiges Hotel

Das Sunprime Kamala Beach liegt in erster Reihe am belebten Kamala Beach auf Phuket. Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen und hat jede mögliche Freifläche ausgebaut, damit läuft durch das Hotel wie in einem Labyrinth. Wir waren bereits an 4 anderen Orten und Hotels in Thailand, leider war dieses Hotel das schlechteste. Sauber aber alt. Wenn man ein wenig zwischen die Zeilen liest und sich die Bilder anschaut, hätte man da auch selbst drauf kommen können. Da haben wir selber Schuld. Der Massagenbereich war super. Man bekam immer saubere Handtücher. Echt klasse Beim einschecken waren noch viele Zimmer frei. trotz dem mußten wir ca. 4 Stunden auf unser Zimmer warten. Vieleicht muss man der Rezeption einmal erklären, dass die Europäer bereits ca 24 Stunden Anreise ohnen nennenswerten Schlaf hinter sich haben. Die Pools waren sehr gut. Liegen auch in Ordnung und überwiegend sauber.

• Sehr schlecht
  • Mit dem Zimmer waren wir nicht zufrieden. Zimmer waren föllig veraltet aber sauber. Bett unbequem und abgerockt. Möbel auf dem Balkon unbequem und alt

• Hatten nur Frühstück, das war in Ordnung

• Lage & Umgebung
  • Belebter schöner aber voller Strand, in Kamala gibt es keine Fußwege, Für Ausflüge ist der Standort bestens geeignet.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Doris