Hotel exakt wie beschrieben. Sauber, in gutem Zustand und es ist alles da was man braucht.
Ordentliche Zimmer mit Klimaanalge und Balkon oder Terasse. Kingsizebett und LCD-Tv. Jeden Tag 2x 0,7Liter Wasser gratis!!
Frühstück sehr reichhaltig und international. Kaffe leider nicht vergleichbar mit dem was wir hier trinken aber Obst war immer frisch und sehr lecker. Ein paar mal waren wir auch zum Dinner im Hotel, immer sehr lecker und sehr angagiertes Personal im Restaurant. Thaifood war außerhalb nicht viel günstiger, Pizza und Schnitzel sind natürlich am teuersten.
Alles prima, Personal, Reinigung war sehr zufriedenstellend. Englisch ist absolut erforderlich, keine Ahnung warum es Leute gibt die sich wundern dass in Thailand keiner fließend deutsch spricht... Wir haben am 2. Tag nach einem anderen Zimmer gefragt (Lautstärke auf dem Mainfloor), wurde ohne Murren stattgegeben. Haben sogar kostenloses Upgrade von Grand Terrasse auf 3.OG Side Sea View bekommen.
Direkt am Strand gelegen, im Ort Kamala gibt es einige Läden die so gut wie alles anbieten. Tipp: Die Preise in den Läden sind antiproportional zu der Entfernung zum Strand ! Kamala ist relativ ruhig. Wer Action und Party sucht ist in Patong gut aufgehoben. Das Leben in Kamala spielt sich hauptsächlich am Tag ab, leider war es im April bereits gegen 18:00 dunkel.
Sehr große Pools, schöne Liegen und zum Glück keine Animation. Strandliegen gegen Gebühr aber sehr zum empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|