Katrin (46-50)
Verreist als Paar • April 2013 • 3-5 Tage • Strand
Thailand ja, Kamala nein

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Kamala Beach Resort ist eine große, schön gestaltete Hotelanlage. Es gibt mehrere wunderbar angelegte Poolanlagen, umgeben von Palmen und schönen Pflanzen. Zwei Pools befinden sich in unmittelbarer Strandnähe. Die Liegen sind sehr bequem. Service wird in diesem Hotel groß geschrieben. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Jedoch würden wir das Hotel, nicht für eine Thailandreise Freunden und Bekannten weiterempfehlen. Wir vermissten die Idylle Thailands, was in solch einem großen Hotel natürlich nicht möglich ist. Auch empfanden wir den Bereich zwischen Hotel und Strandliegen als sehr verdreckt. Der Strand war zwar mit Liegen voll gestellt, doch zu unserer Reisezeit nur noch spärlich belegt. In zwei Restaurants wurde ein sehr gutes und reichhaltiges Frühstück angeboten. Hier gibt nichts zu beklagen. Wir hatten ein Ground Terrace Zimmer gebucht. Unseres hatte sehr streng und penetrant gerochen, außerdem war alles sehr klamm. An der Rezeption bekamen wir sofort, ohne viele Worte ein Update auf ein Grand DLX Back View Zimmer. Dieses Zimmer war super Top und ist sehr zu empfehlen. Diesen strengen Geruch hat man auch in den langen Hotelfluren des zum Strand gelegen Hoteltracks wahrgenommen. Empfehlung: nur ein Zimmer im hinteren, neuen Hotelbereich buchen. Immer wieder Thailand, doch Phuket ist nichts für uns.

• Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out