Familienhotel!!! Für Singles oder Mädelsurlaub eher weniger geeignet, da fast nur junge Familien unterwegs sind ist es mit der Ruhe in der Nacht nicht so gegeben. Animation war auch eher nur auf Kinder abgestimmt.
Nur Frühstück gebucht, war aber total in Ordnung! Wer auch abends im Restaurant essen wollte konnte dies entweder im Hotel tun oder im schönen Beachrestaurant des Hotels. Allerdings sind die Preise auch dementsprechend höher. Aber sehr sehr lecker!
Sehe sehr freundlich, allerdings spricht kaum einer wirklich englisch, deutsch sowieso nicht.
Direkte Strandlage, Geschäfte, Restaurants in direkter Umgebung. Flughafen etwas über eine Stunde entfernt. Ausflüge super buchbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Diane |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Frau Diane, vielen herzlichen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren und herzlichen Dank fuer ihren Urlaubsrueckblick. Wir freuen uns, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre lieben Worte haben wir mit unseren Angestellten bereits geteilt und senden Ihnen unseren Dank zurueck. Wir wuerden uns freuen, wenn wir Sie bei uns in der naechsten Saison wieder begruessen duerfen und senden Ihnen bis dahin alles Gute nach Hause. Mit den besten Wuenschen, Matthias Bresser Guest Relations Manager