Hamburger (71+)
Verreist als Paar • März 2024 • 5 Wochen • Strand
Tolles Hotel an schöner Strandbucht

Ein tolles und gut geführtes Hotel, das kaum Wünsche offen läßt. Die Zimmer sind groß und mit allem Komfort (z.B. Kühlschrank, Safe, großer Kleiderschrank mit Innenbeleuchtung, Bügelbrett und Bügeleisen, Morgenmänteln und begehbarer Dusche) ausgestattet. Auch der Balkon bietet ausreichend Platz und ist mit einem Wäscheständer versehen. Das Personal ist immer freundlich und aufmerksam, spricht allerdings meist nur englisch. Der Hotelmanager spricht perfekt deutsch und macht täglich seine Rundgänge durch die Hotelanlage, wobei er sich auch ansprechen läßt und ein offenes Ohr für Gästewünsche hat. Auch für Raucher ist gut gesorgt, denn es befinden sich nicht nur kleine Raucherbänke an verschiedenen Stellen der Hotelanlage, sondern an den Tischen der Poolbar ist das Rauchen auch erlaubt. Die Umgebung der Hotelanlage ist ebenfalls interessant, denn die Anlage grenzt an eine Strandpromenade und eine Ortsanbindung in unmittelbarer Nähe ( ca. 500 m ) ist auch gegeben. An der Strandpromenade befinden sich auch einige Restaurants, von denen wir insbesondere das Restaurant "Pond" sehr empfehlen können. Unser Aufenthalt in dieser Hotelanlage wird nicht der letzte gewesen sein!

Dauer:5 Wochen im März 2024
Vorname:Hamburger
Alter:71+

Lieber Hamburger, das ganze Sunprime Kamala Beach Team moechte sich bei dir bedanken fuer die netten worte,und es freut uns alle sehr das Ihr ein wundervollen Urlaub bei uns hattet.Wir wollen uns auch bei dir bedanken das Du dir die zeit genommen hast hier dein tolles Feedback mit andere Urlaubern hier teilst,bis auf ein baldes wiedersehn. Markus Grommes Senior Guest Relations Manager