Eine wunderschöne Anlage sehr zetral gelegen mit direkten Zugang zum Strand in unmittelbarer Nähe zum Zentrum von Kamala mit vielen Restaurants und Geschäften.
Wir hatten ein DZ MB mit Balkon und waren sehr zufrieden. Die Klimaanlage funktionierte tadellos. WLAN im gesamten Hotel kostenfrei und stabil. Die Betten waren neuwertig und bequem. Wir haben super geschlafen. Sauberkeit , wie im gesamten Hotel, ausgezeichnet.
Wir hatten nur Frühstück und waren sehr zufrieden. Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke ausgezeichnet.
Es gab keinerlei Beanstandungen. Personal kompetent und freundlich.
Direkt am wunderschönen Strand Kamala Beach. Der Transfer zum Flughafen dauert je nach Verkehrslage etwa 30 min - 60 min mit dem Taxi. Über die Website des Hotels kann man den Trasfer für 700 BTH problemlos bestellen. Weiterhin bietet dads Hotel einen Shuttle für 150 BTH (hin und rück) nach Paton an. Fahrzeit ca. 25 min. Das Zentrum von Kamala ist in min Fußweg zu erreichen. 3 x in der Woche Mo. ; Do. und Freitag ist Markt vorm Haupteingang.
Ein wunderschöner Sandstrand und 4 sehr gepflegte Pools mit ausreichend Liegen. Ausflüge kann man bedenkenlos bei den lokalen Anbietern buchen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Veranstalter: | MEIERS WELTREISEN |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, sonnige Gruesse vom Sunprime Kamala Beach. danke das Ihr unsere Gaeste wart ,es freut das ganze Team das ihr ein wundervollen Urlaub bei uns hattet.Nur wir wollen uns auch bedanken fuer die netten worte und wir hoffen euch bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Markus Grommes Senior Guest Relation Manager