Andre (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit viel incl. Leistungen in bester Lage

Wir waren zum zweiten mal hier und können die erste Bewertung nur noch verbessern. Das Hotel und seine Mitarbeiter sind kann mann mit ruhigem Gewissen mit 5 Sternen bewerten

• Die Frauen im Zimmerservice sind sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war immer TOP in Ordnung incl. der Flasche Wasser die man pro Person und Tag bekommt. Die Betten sind sehr groß und man kann darin richtig gut Schlafen

• Das Frühstück ist der Start für einen schönen Tag und genau DAS bekommst du hier. Es ist von Allem was dabei: Thailändisch/English/ Deutsch incl. Nutella

• Das Personal egal ob Reception oder auf Zimmer sind freundlich und vor Allem Hilfsbereit Das Hotel steht unter deutscher Leitung, Es gibt einen Taxi-Stand und eine Ärztin direkt neben der Reception

• Das Hotel liegt direkt am lang gezogenen Strand in einer Bucht, An Platz mangelt es nicht, auch wenn du nach dem Langschäferfrühstück erst gegen zwölf da runter kommst. Wenn dir die Sonne am Miitag zu heiss wird (35 Grad ), dann ziehe dir en T Shirt über und laufe einfach den Sttand entlang. Dort kannst du dir wenn du magst eine Thai-Massage gönnen oder was trinken. Es gibt genug Restaurant´s direkt am Strand

es steht dir ein Fitnessraum und Tischtennisplattenzur Verügung die du frei nutzen kannst

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Andre

Lieber Andre, herzliche Gruesse vom Sunprime Kamala Beach Resort! Vielen herzlichen Dank fuer ihre perfekte Sonnen - Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ihr wundervolles Feedback mit anderen Reisenden auf HolidayCheck zu teilen. Ein weiteres Dankeschoen fuer ihren zweiten Besuch und ihre netten Komplimente, die wir bereits freudig mit unseren Abteilungen geteilt haben. Ein grosses Dankeschoen kommt vom gesamten Team an Sie zurueck. Es ist sehr hilfreich, wenn Gaeste nach dem Aufenthalt sich die Zeit nehmen, zu jedem Punkt detailliert ihre Erfahrungen zu schreiben , um allen zukuenftigen Gaesten ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen zu geben. Wir hoffen auf einen baldigen dritten Besuch hier im Paradies auf Erden ,, Sunprime Kamala Beach Resort" und senden Ihnen bis dahin unsere besten Wuensche nach Hause. Mit freundlichen Gruessen, Matthias Guest Relation Manager