Joey (19-25)
Verreist als Paar • August 2025 • 3 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub in kamala Beach Thailand

Ich weiß nicht wo Ich anfangen soll, wir hatten einen wunderschönen Urlaub, 18Tage waren wir im Sunprime Hotel und es war makellos von Anfang bis Ende. Mehrere große Pools und der Strand direkt am Hotel und alles wirklich sehr schön und zum genießen. Das Personal dort ist Mega freundlich und hilfsbereit. Wenn man ein Problem oder Anliegen hat kann man es bei den Mitarbeitern oder in unseren Fall bei Julian aus dem Hotelmanagement direkt ansprechen und erfährt sofort Hilfe. Kurz gesagt das Hotel ist in sehr guten Händen und unterliegt einer guten Führung. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt und bis zum nächsten Mal.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im August 2025
    Vorname:Joey

Liebe Joey, sonnige Gruesse vom Sunprime Kamala Beach. das ganze Team moechte sich bei dir bedanken.Das Du dir die zeit genommen hast hier dein tolles Feedback mit anderen Urlaubern hier teilst.Julian schickt euch auch ganz Liebe Gruesse und wir freuen uns schon auf ein baldes wiedersehn. Markus Grommes Senior Guest Relations Manager