- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel befindet sich in einem Top-Zustand. Der Service war durchweg freundlich und zuvorkommend. Wir haben bei der Anreise gleich ein kostenloses Zimmerupgrade bekommen mit Terasse und Poollage. Durch die Nebensaison war das Hotel auch recht gering ausgelastet, was sehr angenehm war. Da Kinder unter 15 Jahren nicht erwünscht sind (dafür gab es ein separates Familienhotel welches mit dem Kamala Beach Resort verbunden ist), war es auch extrem ruhig. Der Strand befindet sich direkt am Hotel und Pool, so dass man jeweils mit Meerblick frühstücken und Abendessen kann. Die relativ schlechte Bewertung von 88% können wir absolut nicht teilen. Wer auf viel Trubel und Aktion steht ist in diesem Hotel definitiv falsch. Der Strand ist extrem ruhig und Kamala selbst ist auch keine Partyhochburg. Allerdings fahren jeden Tag Shuttles zu günstigen Preisen vom Hotel nach Patong (ca. 15 min) und dort hat man da geballte Nachtleben. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Wir kommen gern jederzeit wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut