wir haben uns hier sehr wohl gefüllt und keinerlei Kritik an irgendetwas gehabt, keine Ahnung was manche im Ausland erwarten, hatten AI, das WiFI funtkioniert auch gut in der Lobby und auch am Pool, es waren viele Deutsche, wenige Österreicher und Engländer. Keine Kinder fand ich auch sehr entspannend Ausflüge: Similan Inseln war für uns sehr enttäuschend für das Geld. Sehr wenig Fische aber wunderschöner Sandstrand. Die Phuket Tour war sehr schön und interresant und zu empfehlen ist die Fahrt mit der Dschunke zum James Bond Felsen. Wir waren von 11,.4. - 27.4. da hat es schon ab und zu mal richtig geschüttet aber es war schnell alles wieder vorbei. TIPP: Mückenspray und Stecker fürs Zimmer mitnehemen, mich haben die Viecher geliebt und zerstochen.
Wir hatten Zimmer 6301 mit 2tem Schlafzimmer, also ein sehr großes Zimmer und der Zustand war 1A. Möbel waren aus unserer Sicht auch nicht abgewohnt, es gab einen TV (den wir nicht nutzten), Balkon mit 2 Sesseln und Tisch und Wäscheständer, Klimaanlage war auch sehr gut, Minibar musste man zahlen, Wasserkocher und 2 Flaschen Wasser (täglich) mit Tee und Kaffee und Safe. Es gibt auch im Kasten ein kleines Bügelbrett und ein Bügeleisen.
Im April waren noch beide Restaurants geöffnet und wir waren lieber im Restaurant beim Pool und Mittags im Fino oder im La Tasca im Kinderhotel nebenan. Das Fino ist aber um einiges besser und das essen war ein Traum. Auch ohne Trinkgelder wurden wir sehr freundlich aufgenommen und bedient aber natürlich freut sich jeder über Trinkgeld. Ich kann nur sagen AI ist super, wir haben alles gekostet und ausprobiert was auf der Karte stand und kein Essen war nicht zu essen und darum verstehen wir die Nörgler nicht, da wir ja auch eigentlich sehr heikel mit dem Essen sind.
Wir verstanden die Nörgler nicht die meinten das Personal sei sehr unfreundlich, wir hatten nur nettes Personal und hatten sogar unsere Späßchen mit dem Personal und waren überall gerne gesehen und man hat uns schon unsere Getränke automatisch gebracht. Mit Englisch kommt man überall weiter, man kann nicht erwarten das jeder Deutsch spricht, man ist ja in Thailand. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt und aufgeräumt
das Hotel hat direkte Strandlange, Liegen am öffentlichen Strand sind für 150 BHT zu haben, ist aber nicht notwendig. Vom Flughaben waren wir in 20min. im Hotel und wenn man links vom Hotel am STrand entlang geht und die erste Brücke links kommt man direkt in die Ortschaft mit netten kleinen Geschäften und Lokalen. Essen kann man überall aber wir hatten AI und das war spitze.
Die Pools waren immer sauber und gepflegt, leider gibt es einige Germanen die ihre Liegen reservieren müssen, was ich als unart sehe da es nicht notwendig ist und alles andere frei war. Sonnenschirme waren überall vorhanden. Das einzige was uns gestört hat, es gab bei den beiden Pools bei der Rezeption keine Toiletten, entweder man musste durch die Rezeption oder durch das Restaurant zur Toilette, da wir unsere Zimmer in der Nähe hatten war es für uns angenehmer direkt ins Zimmer zu gehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |