Super Hotel mit vielen Pools, tollen Service und top Lage. Absolut empfehlenswert
Unser Zimmer war schön groß und bot einen tollen Blick aufs Meer. Alles war sauber und die Putzfrauen wow sehr engagiert.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und das war jeden Tag Mega lecker und auch abwechslungsreich wir haben jeden Tag etwas Neues gefunden.
Alle Mitarbeiter lesen dir jeden Wunsch von den Lippen ab. Julian ist immer freundlich und steht bei Fragen immer zur Verfügung. Tawan begrüßt einen jeden Morgen schon mit einem Lächeln. Lee und Baw an der Poolbor sind so unfassbar sympathisch beim Abschied mussten die Tränen zurückgehalten werden. Auch Asan der sich um die liegen am Strand kümmert ist Mega hilfsbereit
Das Hotel liegt ca. Eine Stunde entfernt vom Flughafen Phuket. Je nach Verkehr ist Patong 15 Minuten entfernt ( kann aber auch bis zu einer Stunde sein ) Das Hotel liegt direkt am schönen Kamala Beach. In direkter Umgebung findet man tolle Restaurants und einen Seven Eleven.
Wir haben unsere Ausflüge über Getyourguide gebucht was ich nur empfehlen kann. Im Hotel selbst kann man bei der zuständigen Reiseleitung auch Ausflüge buchen
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Max |
Lieber Max, sonnige Gruesse vom Sunprime Kamala Beach. das ganze Team moechte sich bei dir bedanken fuer die netten worte,und es freut uns alle sehr das Ihr ein wundervollen Urlaub bei uns hattet. Bis auf ein baldes wiedersehn. Markus Grommes Senior Guest Relations Manager