Das Hotel ist schlicht und einfach gesagt ein absoluter Traum! Die Anlage ist groß aber sehr übersichtlich. Alles ist sauber und ordentlich, selbst bei übergenauem Hinsehen kann man nichts beanstanden! Die Garküchen am Strand sind alle OK, hier kann man bedenkenlos zu Mittag essen. In Kamala unbedingt Popeyes Restaurant ausprobieren, wir waren 4 X dort, das Essen und der Service Top, das Preisniveau niedrig. Jeden Freitag findet vor dem Hotel Markt statt, der sollte auf keinen Fall verpasst werden.
Einfach nur Top, Grösse, Ausstattung, Bad, Minibar, TV, Safe - alles neu und vom Feinsten. Ich kann natürlich nur unser Zimmer bewerten, Kategorie Superior
Das Hotel hat 2 Restaurants. Die Qualität der Speisen sind ohne Ausnahme sehr gut. Die Preise sind natürlich höher als außerhalb des Hotels was auch logisch ist. Jetzt der einzige Kritikpunkt: Das Restaurantpersonal ist sehr schläfrig und unaufmerksam. Es ist zwar jede Menge Servicepersonal vorhanden, aber alle sind mit sich selbst, den Kollegen oder dem Restaurantbuchungssystem beschäftigt, hier ist jede Menge Platz nach oben!
Das Personal ist immer und ohne Ausnahme super freundlich.
Vom hinteren Pool zum Strand sind es 15 Meter, besser geht es nicht! Wir haben immer am Pool gelegen und sind von dort aus ins Meer gegangen. Die Liegen direkt am Strand sind sehr eng gestellt und kosten extra! Nach Kamala sind es ca. 5 Minuten zu laufen, dort gibt es Einkaufsmöglichkeiten und viele Möglichkeiten essen zu gehen. Nach Patong fährt ein Hotelbus ( gegeg geringe Gebühr ) , hier geht die Post ab, nightlife und shoppen bis zum Erbrechen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Jörg |