Ganz objektiv ist diese Bewertung natürlich nicht, weil laut Hotelrezeption nur 72 Gäste im Hotel waren. Wir haben auf jeden Fall wunderschöne Flitterwochen verbracht in einem Hotel das einem alles bietet was man braucht und mehr. Die Zimmer sind sehr groß und gemütlich, werden natürlich jeden Tag gründlich gereinigt. Die Klimaanlage hat wunderbar funktioniert und es gibt auch genügend Stauraum für die Klamotten. Das Bad mit Dusche war sauber und auch sehr groß mit genügend Ablagefächer. Die Hotelaußenanlage ist es einfach unglaublich schön man kommt sich so ein bißchen vor wie im Tropischen Urwald, weil es unglaublich viele Palmen, Bananenpflanzen etc. hier gibt. Die 4 Pools sind sehr gepflegt und laden förmlich zum schwimmen ein. Es war leider nur ein Restaurant geöffnet (völliges Verständnis) und es gab kein Buffet, weil zu wenig Gäste im Hotel waren, was uns nicht gestört hat, denn das Essen war sehr gut(a la Carte). Der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet und die Geräte auf dem neuesten Stand, vielleicht ein wenig zu klein wenn das Hotel komplett belegt ist. Der Strand ist sehr schön und fällt flach ab d.h. man kann mindestens 100-200m ins Wasser gehen bis eine Tiefe von ca.2m erreicht wird. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, da auch das Personal sehr freundlich und stets hilfsbereit war und geben dem Hotel daher fünf Sterne. LEIDER hat es der REISELEITER nicht nötig gehabt sich um seine Gäste zu kümmern, was wir sehr bedauern. Der Reiseleiter war nicht einmal vor Ort und hat versucht alles über WHATSAPP zu regeln, was natürlich nicht vernünftig funktioniert hat, so daß wir immer im Einklang mit der Hotelrezeption sein mussten, was den Check In oder Check Out betraf. Im Großen und Ganzen haben wir uns sehr gut erholt und würden gerne wiederkommen. Vielen Dank für den schönen Urlaub LG Karin & Micha
Die Zimmer sind sehr geräumig und super gepflegt.
Es gab leider kein Buffet, aber a la Carte hat uns vollkommen entschädigt und begeistert.
Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit.
Die Lage des Hotels ist wohl das Beste was man sich denken kann, denn vom Hotelrestaurant bis zum Wasser sind es gerade mal ca. 100m. Einkaufsmöglichkeiten ca. 500m entfernt.
Es war vieles geschlossen wegen Covid19.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Michael |
Liebe Karin & Micha, vielen Dank fuer ihren Rueckblick auf ihren Aufenthalt im Sunprime Kamala Beach Resort und fuer ihre super Bewertung unseres schoenen Resorts! Wir bedanken uns herzlichst fuer ihre positiven Kommentare, wir haben diese mit Freude an unsere Abteilungen weitergereicht! Es ist auch super zu hoeren das Sie wundervolle Flitterwochen bei uns hattet.Betreff ihrer erfahung mit dem Reiseleiter werden wir weiter geben. Wir hoffen, dass wir Sie hier bald wieder als unsere Gaeste begruessen duerfen und wir senden Ihnen bis dahin viel Sonnenschein nach Hause. Markus Grommes Guest Relation Manager