- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das war unsere Hochzeitsreise. Ein super Plus das Wetter war ein Traum. Strand Top, Schirme und Liegen könnte man aber mal wieder tauschen. Ein geheim Tipp in Patong ist das Einkaufszentrum, ganz unten gibt es viele kleine Restaurants und einen super gepflegten Massagesalon. (sehr zu empfehlen) Wir hatten nur ein kleines Manko der Rückflug ging um 0:00 und wir mussten das Zimmer schon um 10:00 räumen. Das heißt wir waren bis wir daheim waren ca.48 stunden wach mit Zeitverschiebung und Zwischenstopp in Dubai (6 std. Aufenthalt) wir fliegen aber wieder hin aber immer mit einen Tag Aufenthalt in Dubai wo man sich in einem Hotel zwischenzeitlich erhohlen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Franz |
Lieber Franz, Danke vielmals für die Zeit! Es freut mich zu lesen, dass Ihnen die Lage gefallen hat! Bitte nehmen Sie freundlich zur Kenntnis, dass Check-out Zeit um 12 : 00 ist. Das Hotel bietet außerdem, nach Möglichkeit an - das Zimmer gegen Aufpreis bis 17 : 00 zu verlängern. Abgesehen davon haben wir diverse Dusch-Möglichkeiten und Sie können gegen Unterschrift auch die Handtuchkarten behalten. Ich hoffe wir sehen uns wieder im nächsten Jahr! Liebe Grüße, Dmitry Gluzgal Guest Relations