Das Sunprime Kamala Beach liegt in erster Reihe am belebten Kamala Beach auf Phuket. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und hat jede mögliche Freifläche ausgebaut, damit läuft durch das Hotel wie in einem Labyrinth.
Mit dem Zimmer waren wir nicht zufrieden. Wir hatten ein Deluxe Ground Terrace Zimmer, das ist ein dunkles Kellerzimmer, das eine niedrige Zimmerdecke hatte und muffig gerochen hat. Die Klimaanlage war veraltet und laut. Was uns aufgefallen ist und auch Angst gemacht hat: die Zimmer lagen ganz vorne im Hotelbereich, gleich hinter dem Pool, der an den Strand grenzte. Am Strand waren Schilder das dort eine Tsunami Gefahrenzone ist, dann kam der Pool mit einer Breite von 10 m, danach ging es ungefähr 3 Meter nach unten und in diesem Bereich waren die Deluxe Ground Terrace Zimmer in einer abgeschlossenen U Bauform angeordnet. Also oben der Pool und dann eine abgeschlossene U Form 3 Meter tiefer ohne eine Abfluss Möglichkeit für Wasser. Wir haben uns immer gefragt, wer hier das Hochwasser Konzept gemacht hat, bei der kleinsten Welle die hier nur übertritt, sind alle Gäste der Deluxe Ground Terrace Zimmer in ihren Zimmer eingesperrt und werden ertrinken.
Sehr guter Service und Speisenauswahl.
Der Hotelmanager sogt jeden Tag das die Liegen nicht ungenutzt belegt werden.
Belebter schöner aber voller Strand, in Kamala gibt es keine Fußwege, es ist gefährlich zu Fuß durch den Ort zu gehen. Für Ausflüge ist der Standort bestens geeignet.
Gute Lage für Ausflüge auf Phuket.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Harry |
Lieber Harry, sonnige Gruesse vom Sunprime Kamala Beach. danke das Ihr unsere Gaeste wart,und deine angegebenen Punkte wurden sofort weitergeleitet. Und wir alle hoffen euch bald wieder bei uns begruesse zu duerfen. Markus Grommes Senior Guest Relations Manager