Wir waren als Familie im Sunprime Kamala Beach und haben uns super wohl gefühlt. Das Personal ist sehr hilfsbereit, freunldich und super nett. Man kann direkt im Hotel eine Bustour nach Patong, zu unterschiedlichen Abholzeiten, buchen. Wir haben ein super schönes Zimmer inkl. Frühstück gebucht. Die Preise im Hotel selbst sind human ABER zzgl. Tax/Service.
Modern eingerichtet mit Safe, Kühlschrank und was man alles sonst noch so brauch. Zum schlafen war es perfekt und die Matratze nicht zu weich.
Frühstück war super lecker und sehr viel an Auswahl. Die Cocktails am Abend waren günstig und super lecker.
Einfach nur Spitze. 1A
Man kann über das Hotel ein Transfer vom Flughafen vorab buchen. Nach ca. 45-50min sind wir angekommen und haben direkt unser Zimmer erhalten. Das Hotel ist direkt am Meer, was sehr warm und sauber gewesen ist. Man gelangt über dem Weg zwischen Meer und Hotel an zahlreichen Lokalitäten, was das essen Nachmitags/Abends sehr einfach gemacht hat. Alles für kleine Preise.
Man kann von Darts über Tischtennis bis hin zur Wassergymnastik unterschieldiche Sportarten tätigen.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | René |