Dennis (41-45)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder!

Schlecht

sehr saubere Anlage, die Preise im Restaurant und an der BAR sind teuer. Qualitativ jedoch sehr gut! Gute Lage, mitten drin. Eine schöne große Anlage, dafür das es immer so TEUER dargestellt wird, Das Nachbarhotel wird umgebaut, BAULÄRM entsteht hier, ferner ist aus meienr Sicht die Anlage nichts besonders welchen diesen Preis fordert.

• Gut
  • Das Zimmer war ok, sauber, leider muss man genau hinweisen das der Kühlschrank befüllt wird, das putzen im Bad war mittelmäßig, aber OK

• Gut
  • Sehr leckeres Essen, Frühstück reichhaltig, Buffet vielfältig.

• Gut
  • Hilfsbereit wie man es kennt in Thailand. Be

• Die Lage vom Hotel ist gut, man kommt überall prima hin. Es liegt unmittelbar direkt am STRAND.

Keine in Anspruch genommen, außer den Pool im Hotel, hier könnte man den Pool besser reinigen !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis, sonnige Gruesse vom Sunprime Kamala Beach Resort und ganz herzlichen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren. Wir freuen uns, dass Sie schreiben ,,Wir kommen gerne wieder!'' und danken ihnen fuer ihre positiven Hervorhebungen. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Bis dahin senden wir Ihnen die besten Wuensche nach Hause und verbleiben mit herzlichen Gruessen. Matthias Guest Relations Director