Das Hotel war ein Traum! Nicht zu groß und nicht zu klein. Ein sehr abwechselndes Publikum. In jeder Hinnsicht würden wir sagen sauber!!!! Das Personal war sehr freundlich und hilfbereit. Mit Englisch konnte man sich verständigen. Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war sehr lecker!!! Also ich würde min. 4 Sterne geben!!!
Wir hatten ein Deluxe Zimmer, echt schön und vorallem sauber , toller Blick aufs Meer , den Pool, und den schönen Garten!!! Safe war vorhanden, ansonsten noch Wasserkocher , Fön und immer saubere Handtücher.
1 Restaurant. Super Frühstückbuffet mit allem drum und dran vorallem die Omletts waren lecker. Es gab echt alles egal ob international oder Thai. Abwechslungsreich war es auch. Ja und es gab ne Poolbar, super Banana Shake!!!!
freundlich ,hilfsbereit alle sehr nett. Bei Regen war das Restaurant etwas überfüllt am Abend und die Bediensteten etwas überfordert mit der Sachen aber sonst ok!!!
War für uns die volle Punktzahl wert. Wir wollten ein Hotel , welches außerhalb des ganzen Trubels steht, aber gleichzeitig wollten wir, wenn wir mal Lust hatten, nicht zu lange fahren müssen um im Trubel auch mal feiern zu gehen. Das ist auch genau das, was wir bekommen haben! Die Preise für ein Taxi waren voll ok natürlich muss man handeln. Wenn man keine Lust hatte groß weg zu gehen konnte man auch in der Nähe z. B lecker essen gehen , es gab genug Möglichkeiten. Ausflugsmöglichkeiten wurden angeboten, waren wohl etwas teurer im Hotel als in der Stadt. Würde also keinen Ausflug im Hotel buchen. Der Strand war super, heller Sand und tolles Meer.
Viele Sportmöglichkeiten gab es nicht, nur durch Fremdanbieter!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|