Das Hotel ist ruhig gelegen. Nach Kamala sind es 5min. Fußweg u. nach Patong 10min. mit dem Taxi. Es gibt im Hotel 2große und 2kleine Pools die täglich gereinigt werden und auch dementsprechend aussehen. Die Zimmer sind groß, hell mit Terasse und Bad. Sauberkeit ist 1A. Die Gäste sind international. Es gibt auch ein paar Russen, die aber nicht in`s Gewicht fallen u. sich auch ordentlich benommen haben. Wir hatte HP gebucht, waren aber nur 2x im Hotel essen, da das Essen in Kamala o. Patong abwechlungsreicher war. Keine HP, da man überall essen kann und an keine Zeiten gebunden ist. Mit dem D2 überall erreichbar. Besser aber eine thail. Telefonkarte holen. Anrufe für 1BTH in`s Festnetz nach Deutschland. Mobil 6BTH
Mit einem Wort "Astrein". Jeden Tag wurde alles gründlich gesäubert.
DasFrühstück war sehr gut, über das Abendessen können wir nicht viel sagen, da wir fast immer auserhalb gegessen haben. Die Sauberkeit war ok.
Das Personal ist sehr freundlich u. man sieht immer ein lächeln. Probleme werden sofort behoben. Leider ist die Umgangssprache nur englisch. Wäscherei ist im Hotel u. auch ein Arzt. Kinderbetreuung? Zu unserer Zeit waren keine Kinder im Hotel.
Zum Strand waren es durch die Hotelanlage ca. 5min. 10min. bis Kamala u. bis Patong ca. 20km.- aber mit dem Taxi o. dem noch preiswerteren Tuck Tuck kein Tehema. Es fährt glaube ich auch ein Bus, aber dass haben wir nie in Anspruch genommen. Ausflüge werden im Hotel vom Jeweileigen Reiseveranstalter angeboten. Inselrundfahrt, Elefantentrecking, Wildwasser Rafting, Dschunkenfahrt, Phi Phi Inseln usw. War wunderschön!
| Infos zur Reise | |
|---|---|