Peter und Gert (56-60)
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • Strand
Zu jeder Zeit wieder dieses wunderbare Hotel!

Das Hotel hat eine wunderbare Lage, direkt am Meer. Die gesamte Anlage ist gepflegt, hat viele Pools und eine tolle Verpflegung.

• Gut
  • Gut eingerichtete Zimmer mit Wasserkocher und Tee sowie Kaffeevorrat. Bad gut eingerichtet man bräuchte noch nicht mal eigene Pflegeprodukte mitzubringen, alles da. (außer Sonnencreme und dergleichen) Der Zimmerservice war wirklich super, wir hatten nichts zu beanstanden.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und davon können wir nur immer schwärmen. Es gibt wirklich alles, von Köse, Salami bis hin zu Kochschinken, Speck, sehr viele Eiervariationen und vieles mehr. Es fehlt wirklich an nichts. Es ist unverständlich, dass es da noch Urlauben gibt die meckernd durch den Speisesaal ziehen oder dem stets sehr freundlichen Personal mit Unfreundlichkeit begegnen. Wenn man die Menschen so beobachtet, sollten viele doch lieber zu Hause bleiben, denn durch ihre blöde Art, machen sie dem Personal das Leben schwer und versauen sich selbst den Urlaub. Den einzigen kleinen Kritikpunkt, die Mixgetränke die man im Hotel bestellen kann, sind bei weitem nicht so gut ,wie die Mixgetränke , wenn man sie draußen an jeder kleinen Bar für merklich weniger Geld kauft.

• Wie bereits oben beschrieben war alles da was man für einen gelungenen Urlaub benötigt. Die Betten waren super, genau wie die Klimaanlage die man dringend braucht. Sehr freundliches Personal, die immer bestrebt waren jeden Wunsch der Urlauber zu erfüllen.

• Wie schon gesagt, liegt das Hotel direkt am Meer, schon beim Frühstück kann man aufs Meer schauen. Am Strand kann man ganz bequem Liegen und Sonnenschirme mieten. Es sind zahlreiche Restaurant und Geschäfte mit allen was das Herz begehrt in unmittelbarer Nähe. Also mehr braucht man nicht. Es ist unverständlich wer da noch was zu meckern hat. Auch Ausflüge werden angeboten und verschiedene Ziele sind gut zu erreichen.

Abendveranstaltungen, Massagen und vieles mehr wird im Hotel angeboten.

Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Peter und Gert

Lieber Peter und lieber Gert, ganz herzlichen Dank fuer diesen wundervollen Urlaubsrueckblick und wir freuen uns sehr, dass Sie sich hier wohl gefuehlt haben! Wir bedanken uns fuer ihre lieben Worte und mit grosser Freude haben wir ihren Kommentar mit unseren Abteilungen geteilt! Herzlichen Dank! Ebenso haben wir dankbar ihre Anmerkung bezueglich der Mixgetränke an die entsprechende Abteilung weitergeleitet! Danke! Vielen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren und wir hoffen, dass wir Sie hier recht bald wieder im Kamala Beach Resort (A Sunprime Resort) begruessen duerfen! Bis dahin senden wir Ihnen unsere besten Wuensche und viel Sonnenschein nach Hause. Mit herzlichen Gruessen, Matthias Guest Relations Director