Die angebotenen Massagen muss man in Anspruch nehmen!! Für 300 Baht, ca. 9 Euro 1 Stunde massieren lassen ist Hammer. Es gibt verschiedene Massagen, nicht nur ein bißchen einschmieren. Die Thai Massage muss man einmal probieren. Da weiß man dann wieviele Muskeln im Körper unbeansprucht sind. Wir haben auch Pediküre und Maniküre genutzt. Wer zu seiner Zeit dran kommen sollte vor Ort warten, da es sonst leicht zu Missverständnissen kommen kann. Alle sehr freundlich und bemüht. Am Pool hat jeder Platz eine Klingel, der Poolboy bringt dann die Drinks. Jeder freut sich über Trinkgeld, je mehr desto Aufmerksamer. Billard, Tischtennis und Darts sind vorhanden. Eigene Schläger oder Pfeile sind von Vorteil.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Anderer Handtuchhalter, beim vorhandenen hängt das Badetuch am Boden
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Sehr ausgezeichnet. Hatten All inkl. gebucht und zu Mittag trotzdem al a Card bestellen können. Abends war das Buffet, abwechslungsreich und sehr lecker. Nicht immer ganz heiß und die Desserts gehören unbedingt kühl gehalten! Geschmacklich aber top.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir bekamen vorerst das gebuchte Zimmer (seitl. Meerblick) nicht. Gibt es nicht, sagte man uns. Nach Beanstandung dann ein Upgrade für das vorher gezeigte Zimmer ( Grande mit Poolblick) am nächsten Morgen ein Zimmer mit direktem Meerblick. War ein schlechter Start, hat sich dann aber zur Zufriedenheit gelöst.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die Blätter von den Bäumen waren im Pool, da es sehr windig war wurde man dem kaum Herr. Da der Wasserstand sehr hoch ist, schwemmt es die Blätter auf und in den Überlauf.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand war großteils sauber. Leider ist der Mensch das größte Problem, da er nicht in der Lage ist seinen Müll richtig zu entsorgen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Der Nightmarkt in Phuket. Auf Krabi, natürlich Patong.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Romana |
Lieber Karl, das ganze Sunprime Kamala Beach Team meochte sich bei dir bedanken fuer die netten worte,und es freut uns alle sehr das ihr ein wundervollen Urlau bei uns hattet.Wir hoffen euch bald wieder bei uns begruesse zu duerfen bis dahin alles Liebe. Markus Grommes Senior Guest Relation Managert