- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind vorgestern aus dem Urlaub im Apladas Beach Hotel zurückgekommen. Alles in allem war es ein sehr entspannter und erholsamer Urlaub. Der Zustand des Hotels und der Zimmer war einwandfrei und es gab nichts zu beanstanden. Das Hotel liegt etwas außerhalb des Ortes (was in meinen Augen aber eher ein Vorteil war!) man ist in 10 min. Fußweg mitten in Platanias mit etlichen Einkaufsmöglichkeiten. Außerdem ist unmittelbar vor dem Hotel ein Kiosk der 24 h geöffnet hat. Die Preise von diesem Kiosk waren (erstaunlicherweise) sehr human. Vor dem Hotel ist auch direkt die Haltestelle des öffentlichen Busses mit dem man prima die umliegenden Städte erkunden kann. Die Entfernung vom Hotelpool zum Strand ist wortwörtlich nur einen Steinwurf entfernt! Der Strand ist ein Kies Sand Gemisch. Badeschuhe sind von Vorteil aber nicht unbedingt nötig. Das Personal war sehr freundlich und einige Kellner sprechen sogar ziemlich gutes Deutsch. Über das Essen kann man sich auch nicht beschweren, für meinen Geschmach war es teilweise alles etwas "laff" gewürzt, aber dies ist bekanntlich Geschmackssache. Die Zimmer waren ausreichend groß mit Balkon (seitl. Meerblick) Telefon, Sat TV (ZDF + Vox) Kühlschrank, Fön, Klima, Safe (2EUR/Tag), Couch (haben aber wohl nicht alle Zimmer). Uns hat es sehr gut dort gefallen und wir würden das Hotel weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut