Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Frank (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Ok für anspruchslosen Kurzurlaub.

3 Sterne Hotel, das vorwiegend von spanischen Rentnern besucht wird. Sauberkeit könnte teilweise besser sein (s.u.). Sicherlich kann man für den Preis nicht allzuviel erwarten, aber das Essen, bzw. der gesamte Gastronomiebereich waren wirklich nicht gut. Wir haben schon mehrere 3 Sterne Hotels auf Mallorca gehabt, aber dieses war bis jetzt das schlechteste. Mit dem Wetter hatten wir richtig Glück, nur einmal kurz Regen, ansonsten immer sehr schön und noch relativ warm. Teilweise war auch noch Baden im Meer möglich, haben wir allerdings nicht gemacht. Man sollte unbedingt den Weg nach Palma de Mallorca am Wasser entlang gehen.

• Die Zimmer und das Bad sind für ein 3 Sterne Hotel relativ groß. Balkon ist auch ausreichend. Wir hatten Zimmer mit Meerblick, das war sehr schön. Betten sind i.O. Handtuchwechsel täglich. Aber man merkt, dass relativ zügig durchgewischt wird. Gerade im Bad wurden Haare auf dem Boden von einer Ecke in die Andere gewischt.

• Schlecht
  • Das Personal im Speisesaal ist eine Katastrophe. Tische werden nur mit großem Abräumwagen abgeräumt, dadurch stapelt sich das benutzte Geschirr auf den Tischen und es kommt zu einer hohen Geräuschkulisse, wie man sie eigentlich von einer Kantine kennt. Frische Teller teileise nicht richtig sauber. Fußboden wird nicht sauber gehalten und ist ständig dreckig. Beim Frühstück muß man den Tisch selbst decken und kann froh sein, wenn man einen Tisch mit einer sauberen Tischdecke findet. Kaffee und Saft sind beim Frühstück nicht geniessbar. Ansonsten wird man beim Frühstück satt, darf aber nicht auf große Abwechslung hoffen. Das Abendbüffet ist sehr lieblos, fast alles ist zerkocht und meistens auch noch kalt. Keine Abwechslung. Der Küche muß man sicherlich zu Gute halten, dass das Hotel vorwiegend von spanischen Rentnern besucht wird, und dass deswegen wahrscheinlich mehr nach dem spanischen Geschmack gekocht wird und für Gebissträger auch ein bisschen mehr durch, also weniger zu kauen.

• Das Personal an der Rezeption ist freundlich und hilfsbereit. Deutsch und Englisch ist möglich. Zimmerreinigung oberflächlich.

• Gut
  • Ideal um die Playa de Palma zu Fuß zu erkunden. Um abends aber noch was zu unternehmen muss man dann doch ziemlich weit laufen, da zu dieser Jahreszeit die meisten umliegenden Lokale schon geschlossen sind. Keine "Ballermannatmosphäre", da der B6 etwa 2 km entfernt ist. Also ist ein entspannter Urlaub möglich. Kleine Badebucht direkt vor dem Hotel ( wurde von uns allerdings nicht genutzt) Palma de Mallorca ist auch sehr schön am Wasser entlang zu Fuß zu erreichen (ca. 2 Stunden). Flughafen direkt in der Nähe, dadurch kurze Transferzeiten (ca. 10 Minuten), Fluglärm kriegt man aber kaum mit.

Pool vorhanden mit relativ grosser Terrasse ( von uns nicht benutzt). Fast jeden Abend Unterhaltung, allerdings mehr für spanische Rentner. Kleine Badebucht vorm Hotel. Zur Playa de Palma ca. 500 m entlang der Strandpromenade

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2010