Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Melanie & Martin (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Strand
Ein rundum sorglos Paket und günstig dazu

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben einen Kurzurlaub als Paar verbracht. Das Hotel war super. Sauber, schön, alle freundlich, Zimmer ok, Strand hinterm Hotel über einen Hinterausgang zu erreichen. Nah zum Fughafen, was aber so gewollt war, weil wir keine langen Transferzeiten wollten. Fluglärm am Tage vorhanden, aber nicht massiv störend. Der Strand war ok, weiter Richtung Ballermann 6 wurde er aber schöner. Wir hatten tolles Wetter. Sonne, 24 Grad und das für Ende OKtober :-) Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Mit dem Bus ist man in 10 Minuten in Palma, Bushaltestelle ist auch nicht weit. Nette Restaurants an der Strandpromenade und viele Einkaufsmöglichkeiten. Es gibt sicher schönere Gegenden auf Mallorca, aber die sind wir dann mit einem Mietwagen angefahren. Mietwagenverleih ist auch direkt in Hotelnähe und wir haben für einen Kleinwagen nur 20 Euro pro Tag bezahlt. Das Essen im Hotel war so, wie es anders auf Mallorca nicht kenne, da ich nie mehr als drei Sterne buche. Das Frühstück war reichhaltig, es gab Müsli, Obst, verschiedene Brotsorten, Aufschnitt und eine Auswahl an warmen Sachen, z.B. Rührei, Spiegelei, Speck, Würstchen. Im Hotel haben wir nur einmal abends gegessen, weil wir uns den Luxus des Auswärtsessens gegönnt haben. Das Abendessen im Hotel war aber ok. Es gab drei verschiedene warme Gerichte, darunter Fleisch und Fisch mit diversen Beilagen (Reis, Pommes, Kroketten) und ein Salatbuffet. Der Urlaub an diesem Ort und in diesem Hotel war für die Aufenthaltsdauer mehr als ok. Man kann es dort sicher auch 14 Tage aushalten. Für typische Strandurlauber gibt es sicher schönere Strände. Also wer keinen Wert auf goldenes Toilettenpapier legt, ist hier gut aufgehoben. Ob es für einen Familienurlaub geeignet ist, kann ich nicht beurteilen. Zu unserer Zeit waren überwiegend ältere Einheimische im Hotel.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2010
    Vorname:Melanie & Martin