Das Hotel ist eines der besten in Hurghada. Die Lage ist mit 10 Min. vom Flughafen perfekt, jedoch liegt es ca. 10 Minuten per Taxi von Hurghada Stadt entfernt, was aber kein Problem darstellt. Man findet jederzeit Schattenplätze und Liegen. Besonders schön fand ich die wie im Halbmond angelegte "Lagune" im Meer. Gästestruktur: Skandinavier, Deutsche, Schweizer und Russen, die mir aber nicht unangenehm auffielen. Lag wohl auch daran, dass das Hotel kein AI anbietet ;-) Handy funktioniert problemlos. Im März war der Wind doch etwas kalt und abends sollte man unbedingt einen Pullover dabei haben.
Riesengroße Zimmer. Ich hatte ein DZ alleine zu Verfügung. 2 Riesenbetten, großer Kleiderschrank, schönes Bad mit Wanne + Fön. Alles sehr sauber, da jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt werden.
Sehr abwechslungsreich und lecker. Besonders das Nachtischbuffet sucht seinesgleichen. Wer hier hungert, oder nichts findet, das einem schmeckt, der ist selber schuld und sollte wohl lieber zuhause bei Mama´s Küche bleiben. Besonders "Saad" in der Bar "Bon Appetit" möchte ich meinen Dank aussprechen. Er ist wohl einer der Dienstältesten und ein sehr netter Gesprächspartner, der sich immens freut, wenn man ein paar Brocken Arabisch spricht, aber sich auch sehr gut auf Englisch verständigt.
Sehr gut. Alle sind sehr bemüht, die Gäste zufriedenzustellen. Aber man sollte bitte bedenken, dass die Servicekräfte einen harten Arbeitstag haben (da würde sich jeder Deutsche querstellen...) und dass man sich natürlich sehr über ein Trinkgeld freut. Ich denke, hier und da 5 oder 10 Pfund ist nicht übertrieben, wenn man zufrieden ist. Daran wird wohl keiner bankrott gehen, oder? Ich jedenfalls habe gerne Trinkgeld gegeben.
Perfekt. Ausflugsmöglichkeiten kann man vor Ort im Hotel, oder in Hurghada buchen. Preise vergleichen!!!
Sehr schöne Poolanlage, jedoch im März mit 17 Grad ziemlich kalt, da nicht beheizt. Das Meer ist auch noch etwas fröstelig, aber ist man erst mal drin, dann ist es fast "warm" :-) Nette und zurückhaltende Animation. Man muss nicht mitmachen, wenn man nicht möchte .
| Infos zur Reise | |
|---|---|