Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Helena (51-55)
Verreist als Freunde • September 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Durchfall, Erkältung, Mücken, schlechter Service

Eigentlich alles, was hier in negativen Bewertung steht, Wahr ist. Ich wollte es eifach nicht glauben. Ich habe nur abgekochtes gegessen. Keine frische Salate, Obst (war sowieso nur Melone), Säfte. Die Zähne habe ich mit Mineralwasser geputzt. Am 2.Tag hatte ich Magenschmerzen und später Durchfall. Danke dem Apotheker, in 3 Tagen war alles in Ordnung. Laut seinen Abgaben sind die Hälfte (!) der Gäste in diesem Hotel davon getroffen. Man darf keine Milch, kein Fisch, keine Cola trinken. Wenn es ein schöner Urlaub ist... Es ist schade, weil es ein schönes Hotel ist. Wir hatten ein kleines Zimmer, mit dem Poolblick, oben. Unser Zimmermann war sehr fleißig und freundlich. Gebucht haben wir HP. Das Essen hat mit gar nicht geschmeckt. Es war viel, aber qualitativ schlecht. Und immer das gleiche. Es waren viele Russen, die ich gar nicht störend fand. Auch sehr viel Arabische Gäste, sehr höfflich und ruhig (die meisten). Störend fand ich viele polnische Gäste, die schrien oder telefonierten (laut) am Strand. Vom Alter: ab ca. 1 Jahr bis ca. 75. Gemischt. Ich werde in d. Hotel nicht mehr fliegen. Es waren sehr viele Gäste unzufrieden. Es war vor einigen Jahren schön hier, dann aber nicht mehr.Ein Stern wurde dem Hotel schon abgezogen. Von den Personal und Gäste haben wir gehört, dass Iberostar und Marriott gut sein sollte (Strand, Service, Essen) Taxi übrigens kostet (lt. dem Reiseleister) von Hotel nach Hurghada nur 2 Pounds (0,29 Cent).

• Gut
  • Unser Zimmer war Standart- nicht groß, aber ok. Sehr sauber. Es gab keine Kaffeemaschine oder Wasserkocher. Sonst waren wir mit dem Zimmer zufrieden.

• Schlecht
  • Quantität: gut Qualität: schlecht Hygiene im Restaurant schlecht (Geschirr schmutzig und immer etwas fehlt). Serh netter Restarant Manager, löst die Probleme sehr schnell, sehr freundlich. Kühenstil: landestypisch Manchmal haben wir gar kein Platz bekommen, sind dann 1/2 Stunde später nochmal gekommen. Die Preise sind höher als in Deutschland, aber ich fand es nicht so schlimm- Hotel halt...

• Sehr schlecht
  • Leider sehr sehr schlechtes Service. Außer Aly am Strand und ein paar nette Kellner im Restaurant (incl. Restarant Manager) sehr unfreundlich. Bestellen am Telefon (Roomservice) braucht man gar nicht. Entweder kriegt man gar nicht oder sollte man mit 2 bis 4 Stunden Wartezeit rechnen.

• Direkt am Strand. Ca. 15 Minuten vom Strand. Es ist nichts mehr da, nur ein paar Shops, mit überteuerten Preisen. Nicht zu emfehlen. Sehr netter Apotheker, spricht gut Deutsch.

• Gut

Wir waren am Strand. Pool war aber sehr schön und sauber. Unterhaltung ist zu primitiv und einfach. Strand ist sehr schön, sauber. Das Wasser ist auch sehr klar, warm. Es sind genug Liegstühler da, es gab kein Probleme damit.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht