- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hostmark ist ein ruhiges Hotel. Für Reisende, die in Ihrem Urlaub Ruhe, Erholung und einen nahen und sehr schönen Sand bevorzugen gibt es kein besseres Hotel in dieser Gegend. Der vorhandene Pool ist bemerkenswert Groß und sauber (wird täglich am Abend gereinigt). Die Pool-Bar ist über kleine Brücken erreichtbar, weil die Bar sich mitten im Pool befindet. Das Personal an der Pool-Bar und am Strand ist sehr freundlich und schnell und erfüllt nach Möglichkeit jeden Wunsch. Auch die Mitarbeiter an der Badetuchausgabe und die Beach-Boys (tragen die Liegenauflage zur bevorzugten Liege und richten die Liege her) sind sehr Aufmerksam und überaus freundlich. Die Gäste im Hotel hatten vorwiegend deutschsprechende Wurzeln (Deutsche, Schweitzer, Österreicher) aber auch vereinzelt Italiener, Niederländer Russen und Einheimische. Die Gartenanlage beeindruckt immer noch, hat sich aber in den letzten Jahren zum Leidwesen der Optik verändert. Die Gartenanlage sowie das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber. Das Abendessen entspricht dem europäischen Standart und ich bin der festen Überzeugung, jedem wird es schmecken und jeder wird satt. Der Gast sollte nur nicht vergessen: Er ist nicht in Deutschland, also kleine Abstriche und es funktioniert. Für uns gab es eingendlich nur einen kleinen Kritikpunkt: Das Inventar der Hotelzimmer sollte doch mit der Zeit nach und nach ausgetauscht werden. Es ist zweckmäßig aber zum Teil sehr abgenutzt und verwohnt. Aber das ist wirklich nur ein kleiner Kritikpunkt. Was uns erschreckt hat, ist der doch sehr rasante Preisanstieg der Getränkepreise. Wir waren zum 5. mal in diesem Hotel und können das wirklich beruteilen: 2008: Bier (Stella Lokal) 17 Ägyptische Pfund 2009: Bier (Stella Lokal) 22 Ägyptische Pfund 2008: Alkoholfreie Getränke 9 Ägyptische Pfund 2009: Alkoholfreie Getränke 12 Ägyptische Pfund Die Preise für Speisen sind jedoch stabil geblieben. Unser Vorschlag: Besuchen Sie die Anlage und machen Sie sich ein eigenes Bild. Wir sind überzeugt, es wird Ihnen gefallen; wenn Sie Ruhe und Erholung suchen. Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder Gäste des Hotel Grand Seas Hostmark Resort.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut