Das Hotel hat absolut unseren Erwartungen entsprochen – alles war genau wie beschrieben und die vier Sterne sind auf jeden Fall verdient. Die ganze Atmosphäre war sehr angenehm: gepflegtes Gelände, freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres Essen. Besonders schön: direkte Strandlage mit sicherem Zugang ins Meer. Die Animation war unterhaltsam, und es gab viele Möglichkeiten für Aktivitäten und Sport. Egal ob mit Freunden oder mit der Familie – das Hotel ist wirklich für alle geeignet. Wir waren rundum zufrieden und würden auf jeden Fall wiederkommen. Klare Empfehlung!
Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet – mit bequemen Betten, Klimaanlage, Safe, Wasserkocher, Kühlschrank und allem, was man braucht. Besonders schön fanden wir die zwei Balkone
Mehrere Restaurants mit leckerem, abwechslungsreichem Essen und viele Bars – verteilt über das ganze Hotel. Es war immer genug Auswahl da, und für jeden Geschmack war etwas Passendes dabei
Das Personal war durchweg professionell, herzlich und aufmerksam. Alle waren hilfsbereit und immer freundlich. Die Begrüßung mit „Welcome home“ war kein Spruch – man hat sich wirklich so gefühlt.
Der Transfer vom Flughafen war schnell. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge, alles gut erreichbar
Die Animation war richtig gut organisiert – morgens Yoga, Stretching und kleine Workouts, tagsüber viele Sportmöglichkeiten wie Volleyball, Fußball, Wasserball oder Aqua Gym. Auch ein Fitnessraum ist im Hotel vorhanden. Abends wechselnde Shows mit guter Atmosphäre. Insgesamt abwechslungsreich und motivierend
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Varvara |
Sehr geehrter Gast, Das Team des SUNRISE Alma Bay Resort bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department