Alle Mitarbeiter in diesem Hotel sind super freundlich. Wir sind immer zuvorkommend und schnell bedient worden. Unser Zimmer, der mega Family Room, war super groß und wir hatten einen direkten Meerblick. Auch am späten Morgen haben wir immer noch Liegen am Strand bekommen. Das Restaurant ist eine Katastrophe. Leider kann man den Zustand in dem Hauptrestaurant nicht anders beschreiben. Dieses liegt auf keinem Fall an den Mitarbeitern, die wirklich ständig bemüht sind dem Chaos gerecht zu werden. Es sind einfach zu viele Menschen, zu wenig Sitzplätze in diesem Restaurant. Das Essen kann gar nicht so schnell nachgelegt werden, wie es von den Leuten auf die Teller gehäuft wird. Stressfrei essen? Keine Chance. Die beiden Themenrestaurants sind ganz nett und vor allem ruhig. Aufgrund der allgemeinen Unruhe und dem "wenig an Auswahl-Essen" werden wir dieses Hotel nicht mehr buchen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Stephie |
Liebe Stephie! Herzliche Grüße vom SUNRISE Alma Bay Resort. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie dafür aufgewendet haben! Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt angenehm und komfortabel war! Wir hoffen, Sie werden sich mit einem Lächeln an uns erinnern! Wir freuen uns, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause – dem SUNRISE Alma Bay Resort – begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Gästeservice und Qualität.