Kleinere Anlage im vergleich mit den umliegenden Hotels, schöner Pool aber im November nicht nutzbar, da unbeheizt. Bei Strandspaziergängen haben wir uns einige andere Hotel angeschaut, dort ging es viel enger und lebhafter zu. Wie überall in Afrika ist es am besten nett und freundlich auf die Leute zu zugehen, und wenn man etwas nicht möchte freundlich aber bestimmt nein danke zu sagen. Besonders erwähnen möchten wir die Reiseleitung von Frosch Touristik. Der Empfang am Flughafen war sehr personalintensiv und sehr gut organisiert ( mindestens 10 Mitarbeiter haben uns durch den Flughafen und zu unserem Hotelbus geführt, dort bekamm man eine Flasche gekühltes Wasser). Die Tipps des Reiseleiters beim Besuchen der Stadt waren auch sehr nützlich.
Sehr geräumiges Zimmer, zwei riesige französische Betten. Im November haben wir nichts von unseren Zimmernachbarn gehört. Zum Zimmer gehörte eine kleine Terrasse.
Alle Gericht wurden auf landestypische Art gekocht und gewürzt. Das hat uns gut gefallen. Sauberkeit und Hygiene waren im Restaurant in Ordnung. Es gab sehr wenig Fleich, ist aber landestypisch dafür aber immer frischen Fisch, sehr lecker. Speisesaal war geräumig, kein Gedränge.
Hotelzimmer wurde immer vormittags geputzt, war auch stets sauber. Die Kellner im Restaurant war sehr freundlich, benutzte Teller wurden schnell und unaufdringlich abgeräumt. Besonders nett war das Personal beim zubereiten der frischen Gerichte und beim Kaffee ausschenken zum Frühstück.
Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt, maximal 2 - 3 Reihen Sonnenschirme mit viel Platz am Strand, im Bereich der künstlichen Lagune besonders ruhig. Direkt in der Nähe des Hotels keine Infrastruktur (Geschäfte, Restaurants, ect.) Wir haben die Stadt nur mit dem Hotel eigenem Bus besucht, Dauer ca 2 Stunden - reichte zum Bummeln im Basar. Zum Flughafen ca 10 Minuten mit dem Bus.
Sportmöglichkeiten haben wir nicht genutzt, Morgens am Pool Fitness. Liegestühle gab es in ausreichender Zahl. Angenehm war, das es immer frische Strandtücher gab, die man abends wieder abgeben konnte. Im Bereich der Lagune war das Wasser schon kühler aber ausserhalb noch angenehm warm. Viele Fische in Strandnähe ungedingt Taucherbrille und Schnorchel mitnehmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|