Alexandra (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
So,,, nie wieder,,, leider,,,,,

Wir waren das 2 mal dort, weil es uns so gut gefallen hatte. Desto mehr waren wir enttäuscht dieses Mal. Es ist eine ältere Anlage, soweit gut, der Garten ist gepflegt und wunderschön, das Personal ist freundlich und hilfsbereit,Ali, der die Zimmer säubert ist super, das beste aber ist der Strand, herrlich sandig und weitläufig, wasser sauber und man braucht keine Schuhe wie bei vielen anderen Stränden,,, aber das essen,,, furchtbar,, sowas von Ekelhaft,,, innerhalb eines Jahres so abzufallen, unfassbar,, man kann es gar nicht beschreiben,, immer das gleiche an brei, Pommes, Reis, Kartoffeln, alles halb roh,,, Fleisch, na ja, das kann man nicht so nennen,, von 12 Tagen hatte /habe ich bis heute mit Magen Darm zu tun,,, es ist sehr schade, da die Anlage ansicht Potential hat, wen dort mal wieder nach dem Rechten geschaut wird,, wäre ich die erst die wieder hin fährt,, es muß doch sowas wie eine Prüfstelle geben oder so,,, wen es so bleibt, wird es wohl bald nur noch für Einheimische nutzbar sein,,, sie hatten kein Problem mit dem Essen,,, man hatte eh den Eindruck es wurde extra so gekocht,,, schade,,,, dann leider nie wieder,,,,,,,

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • 🤢🤮🤮🤥🤥🤥🤮🤮🤮

• Lage & Umgebung
  • Abgelegen und ruhig

Animation eher mau,,, Wir haben Kairo gebucht für einen Tag,, Pyramiden kucken,, war super 👍

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrt Frau Alexandra Vielen Dank das Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Wir schätzen Ihre wertvollen Eindruecke sehr und bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um zu teilen. Wir nehmen Ihre Kommentare sehr ernst und unser gesamtes Team ist sehr engagiert, das perfekte Urlaubserlebnis für jeden Gast zu liefern. Unser Ziel ist immer, die beste Qualität zu haben. Alle Ihre Kommentare und Empfehlungen zur Verbesserung wurde umgehend an das Hotel-Management herangetragen, um den Komfort fuer unsere Gaeste in unserem Hotel zu erhoehen. Bitte seien Sie versichert, dass wir jeden Tag viele Anstrengungen unternehmen, um kontinuierliche Verbesserungen herbeizufuehren und den angenehmen Aufenthalt für alle unsere Gäste zu gewährleisten. Wir freuen uns Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Grand Seas Resort Team