Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (26-30)
Verreist als Paar • März 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Superspitzenmäßiges Hotel mit klitzekleinen Makeln

Huhu erstmal an euch die sich dieses Hotel gerade anschauen! Ich 26 und mein Freund 32 waren jetzt anfang märz zum allererstn mal in Ägypten! Das ich mir dieses Hotel ausgeschaut habe kommt daher, das ich eine positive resonanz von meinen Eltern gehört habe die letztes Jahr schon im Oktober dawaren und jetzt im märz mit uns nochmals dorthingereist sind! Aber klar ´nur vom erzählen her, ist es schwierig sich ein bild zumachen, deshalb bin ich auch hier gelandet und habe mal geschaut was andere so schreiben beziehungsweise mehrere bilder anstatt nur katalogbeschreibungen zusehen und zu lesen! Das meiste was ich hier gelesen habe war positiv, nun wo wir jetzt dawaren und ich sehe das manche es grausam fanden und und und also kann ich keinesfalls nachvollziehen! Also das Hotel ist meineserachtens so wunderbar das ich dort am liebesten wohnen würde *grins* Ne mal im Ernst für einen erholurlaub badeurlaub etc, ist es TOP! Der aufbau des Hotels nämlich 2 stöckig und alles wie halt im katalog zu sehen ist ist wirklich so. Man findet kein stück papier, kippen, müll ect irgendwo, die anlage ist fast mit der zunge geleckt! Und es ist nicht wie eine der riesen koloss hotels wo du jede Nacht high life auffe flure hast . Wo du garnicht gesehen wirst vom Personal weil halt so viele touris unterwegs sind! Das Hotel hat 215 Suiten also wirklich NUR SUITEN !!!Und die anderen Hotels haben 1800 Zimmer, mindestens zwei köpfe pro zimmer, und das muß ich mir nicht antun! Hab soviel schlechtes gehört von Giftun Beach, aladin, beach abatros ( was übrigends genau neben diesen hotel liegt) oder Intercontinental und und und, die meisten waren am jammern, über die Betten, zu laut , zuviele russen das benehmenvon denen, muffige Wäsche, (handtücher Bettlaken etc) Wir hatten ja halb pension, also das gibts auch nur da! Und deshalb ist es auch sehr ruhig da, kaum russen, und wenn andere nationalitäten, sehr nett und tja anständig wolln wir ma sagen! Das einzige was alle von anderen Hotels für gut fanden ist das AI ! Nun gut man hörts auch nur und man sollte sich ein eigenes bild machen, nur mich schreckts abwenn ich sowas höre! Das da die russen morgens schon vodga saufen und dann im pool kotzen und solche dinge! was ich in diesem hotel schrecklich fand, das alle Toiletten ausser natürlich bei uns im zimmer *fg* ! (SAGROTAN war eh mit am Bord ;) ) vollgeschissen und wirklich ekelig teilweise aussahen. Also ein Kind kannst du da auf keinen fall drauflassen alleine! Der zimmerservice ist super, alles jedentag neu und frisch! Und über ein paar pounds freun die sich wirklich alle dort! Oh man ich komm von Kuchenbacken auf Arschbacken und schreib hier schon soviels rein , hmm nungut ich gelobe besserung und fass es mal hoffentlich kurz und sachlich zusammen wie es hier so sein soll! Hoteltyp: Kleines klasse Hotel mit super gatenlandschaft! Hotelstrand astrein! Also alles am Hotel super! also was ich euch unbedingt empfehlen muss, ist wenn ihr was buchen möchtet, seis quad safari, luxor, kairo, schnorcheltour etc, die werden ja vom jeweiligen veranstalter schon angeboten und im hotel sind auch noch so einige angebote, und natürlich außerhalb! Aber ich bin hierüber auf Mohammed und Monika gestoßen, was hier so super resonanz hat, das ich auch gleich vorm urlaub hier schon ne email gesendet habe, und gleich super nette antworten bekommen habe! Das ist ein Ehepaar Er Ägypter und Sie Deutsche die alles was ihr möchtet anbieten und das supergünstig im gegensatz zu den anderen anbietern! Dazu kommt das die beiden so nett lieb hilfsbereit sind was man selten irgendwo erlebt! Sie holen ein ab vom Hotel beschnaggelt dann alles und sie sind hilfreich in allen dingen und versuchen sogar unmögliches möglich zumachen! Also zb. wenn ihr nach luxor eine tour bucht, fahren die mit euch dorthin, zeigen alles interessante, und nicht wie bei den anderen wo man gleich in irgendwelchen teppichknüpfereien und papyrusfabriken mit tausenden von touris ehlendichlang dichtgesabbelt wird beziehungsweise zum kauf dirigiert wird! Stattdessen zeigen sie wirklich interessantes, haben ahnung von allem kulturmässigen sachen, machen schöne dinge wie shoppen , bootsfahrten etc! je nachdem auf was ihr lust habt! Die beiden haben eine homepage wo rauf ihr unbedingt gehen solltet und euch auch das kontaktformular ausdrucken solltet! Also auf nach www.marion-mohamed.com! Und beide sprechen perfekt deutsch!!! In diesem Sinne danke danke marion und mohammed für die unvergessliche zeit mit euch und all die wunderschönen Unternehmungen die ihr uns an den Tag gebracht habt! Wir kommen wieder zu euch und natürlich ins GRAND SEAS HOSTMARK RESORT !!! Sandy.. Aydin...Michael...Claudia

• Die zimmer sind der burner schlecht hin riesiiiiiiiiiiiig also unseres! Wir hatten zimmer 2113 was sich oben befindet, also mit balkon, zwei riesen betten, und und und also astrein! Meine eltern 2050 mit meerblick unten, also zwei terassen nebeneinander weil die schlafzimmer und stube getrennt dann haben! Aber beide wunderbar ob ein oder zwei zimmer herlliche zimmer muss man sagen! Das hotel ist ja auch noch neu ich glaube 2002 oda so eröffnung, genau weiß ichs nich mehr!

• Gut
  • alles im hotel ist wie gesagt super, das essen eine wucht, ich versuche nachher ein paar bilder hochzuladen wo man auch büffettmässig was sieht! Also ihr müßt keine angst haben, essen ist super! Wer da nicht zunimmt, der macht wohl zuviel sport danach ;)

• Hotel service ist super, vorallem Ismael und sultan von der beachbar sind so spitze und verwöhnen ein rund um die Uhr! Die strandbartypen sind sehr aufdringlich und quatschen einen jeden tag an ob man nicht eine fischplatte essen möchte! Irgendwann ham wirs gemacht, und es ist sehr teuer, sehr wenig, also lieber vonner beachbar günstig und lecker viel essen! Das service im hotel also morgends unds abends ist auch super, vor allem so ein süßer kleiner kellner, der so lieb und höflich ist sollte man unbedingt ein paar taler zustecken! Tja die sprache ???hmm deutsch ???? Kaum!! Englisch?? auch nur bisschen! Aber geht schon, mit händen und füßen ist es schon lustig, kann aber auch anstrengend werden! Nunja aller anfang ist schwer wenn man selbst nicht perfekt englisch spricht! Und wenn mans könnte?? Verstehen die ein auch kaum! ;) aber alles im einen super! Die geschäfte vorm hotel, tja auch sehr aufdringlich, und was für maschen die haben ist sagenhaft! Uns haben sie nur schlawiner genannt weil mein freund türkisch ist und die uns nicht übern tisch ziehen konnten! beziehungsweise wir wurden immer super empfangen besonders von dem klamottenladen wo "Fausi" (inhaber) sein lädchen hat! Jeden abend tranken wir mit ihm tee. bist du einmal mit ihm warm schließt er dich in sein herz! Nacher nannten sie mein freund buisnessman, und wir machten uns über die andren ladenbesitzer lustig, die nachdem wir von sein laden rauskamen, sofort uns angelabert haben! Der penedranteste ist der erste der auch nur souvinirs hat, die andren sind ganz okey Ihr müßt einfach nur "Kiefack Humarr" Sagen !!!das heißt ..Kiefack= Wie gehts dir? Humarr= ESEL ;) und Humarra = weiblicher Esel was man aber auch bei einem mann sagen kann, das ist dann noch lustiger und die lachen sich schlapp ! Also nicht vergessen KIEFACK HUMARRA ;) Kaufen allerdings , macht es lieber inner citty vieeeeeel vieeeel günstiger!!!! Wenn die ein hammerpreis, sagen wir mal für eine packung zigaretten machen, müßt ihr sagen ihr wollt nicht die miete fürn laden bezahlen, also..... i will not bye your rent!!!!!! ;)

• Die lage nunja sehr alleine gelegen, sehr ruhig, ein hotel nebenan im bau, also eigendlich kein bau steht da nur leer! Und daneben beach albatros! Vom flughafen 10 min entfernt, und zur stadt würdich sagen mit taxi 15 min quasi! Taxi fahren ist super lustig da, Erwischt man ein kleines auto beziehungsweise man fährt alleine braucht man nur schuhmacher zusagen und die drücken auffe tube! Erstmals hat man angst wie die dort fahren, straßenordnung kennen die ja nicht, die hupe geht ständig, und abends fahren sie ohne licht und solche sachen, ist aber witzig, halt urlaub ;) Die Preise müßt ihr voher aushandeln und bitte nichts im voraus geben wie manche sagen, erst danach, sonst versuchen die ein abzuziehen,wenns so kommt einfach das abgemachte inne hand drücken und gehen! Bye bye und lass sie labern auf deutsch gesagt!

unterhaltung mässig nunja 2 männliche agyptische animateure und 3 weiblich russische animateure. hab besseres erlebt, und meine mutter sagte, letztes jahr wars besser, weil ein super animateur da war, sie hatte sich soooooooo drauf gefreut! Nunja dafür hatte sie dieses mal erholung! ;)

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)