Für unseren Anspruch: Ruhe, Sonne und Strand war das Hotel ideal. Wir waren sehr zufrieden. Zu beanstanden ist jedoch, das wenn man Essen oder Getränke auf die Terrasse mitnehmen möchte, das die Türen sich nicht automatisch öffnen. Wenn man die Hände voll hat, ist es äußerst schwierig, die Tür nach innen zu öffnen.
Wir hatten die Suite 1107 und waren mit dem Service total zufrieden. Vielen Dank nochmals an den "Roomboy". Leider mussten wir fast am letzten Tag feststellen, daß die Couch nicht ausziehbar war. Die Badezimmertür wurde teilweise neu gestrichen; hier fehlte allerdings der Hinweis. Durch die Klimaanlage haben wir sehr gut geschlafen.
Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, war aber dennoch gut. Es sollten in der Bar und im Restaurant mehr Gläser zur Verfügung stehen, Bier aus Kaffeebechern oder Weingläsern kommt nicht so gut an. Die Atmosphäre war sehr angenehm (auch durch die Musik im Hintergrund).
Hier gibt es keine Kritikpunkte. Das Personal war sehr aufmerksam und immer hilfsbereit.
Ca. 20 Minuten vom Flughafen
Die Poolanlage war sehr sauber. Entertainment wurde angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Hans |
Sehr Hans Das gesamte Team des Grand seas Resort Team moechte sich bei Ihnen sowie bei Ihrer Familie fuer den Aufenthalt bei uns bedanken. Es ist uns ein Ehre Sie als unsere Gaeste Willkommen heissen zu duerfen und es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel, unserem Service, unserem Personal sowie mit unseren Zimmern zufrieden waren. Zudem fuehlen wir uns sehr geehrt, dass Sie unser Haus weiterempfehlen wuerden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch bald wieder bei uns begruessen duerfen und bitten Sie daher uns bereits vor Ihrer naechsten Anreise uns unter fo@grandseas-hostmark.net zu kontaieren und uns Ihre Fragen und Wuensche mitzuteilen. Gerne stehen wir Ihnen jederzeit behilflich zur Verfuegung und wuenschen Ihnen alles erdenkliche Gute! Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und sonnigste Gruesse aus Hurghada von Ihrem Grand Seas Resort Team