- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kann das Positive nur bestätigen. Die voher genannten negativen Bewertungen finde ich übertrieben. Sehr großer sauberer Pool, unser Zimmer war sehr groß, gute Betten, alles ordendlich sauber. Gut gemischtest Publikum (keine Nation war in der lärmenden Mehrheit) d.h. freundliche Russen !, Franzosen, Engländer, Schweizer, Araber (Ägypter und Umgebung) und Deutsche. Wirklich sehr angenehm !!! Es gab immer genug Liegen, Auflagen und Handtücher am Strand (am Pool zuwenig Liegen - ist aber eh zu heiß dort). Große feste Schirme mit viel Schatten für eine Familie; sehr gut ! Wir haten ETS als Reiseleitung (grüßt den Reiseleiter Ehab) wir waren sehr zufrieden. Touren: Quad-Tour in die Wüste - muss man nicht machen; nur in Reihe fahren in Geröllwüste (Taucht lieber !!!) Giftun Tour - sehr zu empfehlen um zu Schorcheln - leider absolute Massenveranstalltung Aqua-Park - Super für Kinder und Pappa´s .... ;-) Glasboden Katamaran (Aquascope) - prima wenn man nicht schorcheln oder Tauchen möchte und trotzdem mal schauen möchte was so unter Wasser los ist (nichts für Leute mit Platzangst!!) gutes Preisleistungverhältnis (1.700,- für 14 Tage HP bei 2 Erw.+Kind 10 Jahr.) Veranstalter LMX Touristik (einwandfrei) Nebenkosten im Hotel ca. 150,- € bei täglichen kauf von Getränken am Pool/Strand und Abendessen, Billiard etc. insgesamt also : zu Empfehlen !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut